XaBK #1 Опубликовано: 19 августа 2011 сабжецкий, поехали мне это чисто теоретически интересно, но не теряю надежды когда-нибудь приложить эти навыки на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #2 19 августа 2011 самку человека? хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3 19 августа 2011 самку человека? да да да именно человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4 19 августа 2011 подъезжаешь на коне, в черной шляпе и в говне Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 19 августа 2011 сабжецкий, поехали мне это чисто теоретически интересно, но не теряю шанса когда-нибудь приложить эти навыки на практике Сначала устанавливаешь визуальный контакт с объектом женского пола. Когда ты уверен, что интересующий тебя индивид пристально смотрит на тебя, то распускаешь хвост , растопыриваешь указательный и средний пальцы на правой руке и тщательно начинаешь вылизывать получившееся пространство между ними. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #6 19 августа 2011 Сказать что на ПД ты элит флудер самка сразу твоя тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7 19 августа 2011 сабжецкий, поехали мне это чисто теоретически интересно, но не теряю надежды когда-нибудь приложить эти навыки на практике после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #8 19 августа 2011 сабжецкий, поехали мне это чисто теоретически интересно, но не теряю шанса когда-нибудь приложить эти навыки на практике :lol: :lol: Сначала устанавливаешь визуальный контакт с объектом женского пола. Когда ты уверен, что интересующий тебя индивид пристально смотрит на тебя, то распускаешь хвост , растопыриваешь указательный и средний пальцы на правой руке и тщательно начинаешь вылизывать получившееся пространство между ними. lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #9 19 августа 2011 показать свой крипстат на вивере Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 19 августа 2011 ещё можно пикнуть энчантрес после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #12 19 августа 2011 Ты же через месяц вроде ласт склеиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #13 19 августа 2011 сабжецкий, поехали мне это чисто теоретически интересно, но не теряю шанса когда-нибудь приложить эти навыки на практике :lol: :lol: Сначала устанавливаешь визуальный контакт с объектом женского пола. Когда ты уверен, что интересующий тебя индивид пристально смотрит на тебя, то распускаешь хвост , растопыриваешь указательный и средний пальцы на правой руке и тщательно начинаешь вылизывать получившееся пространство между ними. мастер Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 19 августа 2011 кароче чо, читай david x будь жесток, а если читать не умеешь, то ты просто должен быть уебком, таким уебком, что она типа имеет мизерный шанс сесть на твой хуй, а тебе она нахуй не нужна. retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15 19 августа 2011 Очаровать персону (Charm Person, Обворожить Человека) [table][tr][td] [table][tr][td] Краткая информация [/td][/tr] [tr] [td] Уровень: [/td][td] 1 [/td][td] Время чтения: [/td][td] 1/10 раунда [/td][/tr] [tr] [td] Школа: [/td][td] Чародейство/Очарование (Enchantment/Charm) [/td][td] Время действия: [/td][td] 5 раундов [/td][/tr] [tr] [td] Спасбросок: [/td][td] отменяющий [/td][td] Дальность (цель): [/td][td] поле зрения заклинателя [/td][/tr] [tr] [td] Зона эффекта: [/td][td][/td][td][/td][td] 1 существо [/td][/tr] [tr][td] Описание действия и эффекта [/td][/tr] [tr] [td][/td][td][/td][td][/td][td] Эффект этого заклинания действует на одного человека. Термин человек включает любых двуногих существ (людей, полу-людей или гуманоидов) человеческого или меньшего размера, включая брауни, дриад, гномов, эльфов, гноллов, карликов, гоблинов, полуэльфов, полуросликов, полуорков, хобгоблинов, людей, кобольдов, ящеролюдей, никси, орков, пикси, духов, троглодитов, и др. Так, воин 10-го уровня может быть захвачен, а огр - нет. Успешный спасбросок против заклинания предохраняет от всех его эффектов. Если объект провалил спасбросок (на который имеется улучшение +3), он начинает воспринимать заклинателя как своего лучшего друга и союзника, который нуждается во внимании и защите. Заклинатель может отдавать ему приказания и очарованный будет стремиться выполнить их как можно быстрее. Если заклинатель неприкрыто причинит вред, или попробует причинить вред зачарованному, или если на него будет успешно прочитано заклинание Рассеять магию, заклинание очарования будет разрушено. Если на существо наложено 2 или более заклинаний очарования, преимущество имеет более свежее. Отметьте, что после прекращения действия заклинания, объект сохраняет полную память о том, что происходило, пока он был зачарован. Кроме того, очарованное существо не покинет вместе с вами текущую зону.(Код:)[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #16 19 августа 2011 гералт, это полная хуита какая то чо за игра то хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #17 19 августа 2011 Очаровать персону (Charm Person, Обворожить Человека) [table][tr][td] [table][tr][td] Краткая информация [/td][/tr] [tr] [td] Уровень: [/td][td] 1 [/td][td] Время чтения: [/td][td] 1/10 раунда [/td][/tr] [tr] [td] Школа: [/td][td] Чародейство/Очарование (Enchantment/Charm) [/td][td] Время действия: [/td][td] 5 раундов [/td][/tr] [tr] [td] Спасбросок: [/td][td] отменяющий [/td][td] Дальность (цель): [/td][td] поле зрения заклинателя [/td][/tr] [tr] [td] Зона эффекта: [/td][td][/td][td][/td][td] 1 существо [/td][/tr] [tr][td] Описание действия и эффекта [/td][/tr] [tr] [td][/td][td][/td][td][/td][td] Эффект этого заклинания действует на одного человека. Термин человек включает любых двуногих существ (людей, полу-людей или гуманоидов) человеческого или меньшего размера, включая брауни, дриад, гномов, эльфов, гноллов, карликов, гоблинов, полуэльфов, полуросликов, полуорков, хобгоблинов, людей, кобольдов, ящеролюдей, никси, орков, пикси, духов, троглодитов, и др. Так, воин 10-го уровня может быть захвачен, а огр - нет. Успешный спасбросок против заклинания предохраняет от всех его эффектов. Если объект провалил спасбросок (на который имеется улучшение +3), он начинает воспринимать заклинателя как своего лучшего друга и союзника, который нуждается во внимании и защите. Заклинатель может отдавать ему приказания и очарованный будет стремиться выполнить их как можно быстрее. Если заклинатель неприкрыто причинит вред, или попробует причинить вред зачарованному, или если на него будет успешно прочитано заклинание Рассеять магию, заклинание очарования будет разрушено. Если на существо наложено 2 или более заклинаний очарования, преимущество имеет более свежее. Отметьте, что после прекращения действия заклинания, объект сохраняет полную память о том, что происходило, пока он был зачарован. Кроме того, очарованное существо не покинет вместе с вами текущую зону.(Код:)[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] шаманством тут не помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 19 августа 2011 dnd 2 редакция вроде True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 19 августа 2011 Ты же через месяц вроде ласт склеиваешь. да лол, это была замануха, что бы мне подсказали компьютерный клуб в костроме любовь и смерть даже дотера ведь завлекает стопроцентно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivasik #20 19 августа 2011 показать свой крипстат на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение