Torquemadsky #342 21 августа 2011 сабжецкий, поехали мне это чисто теоретически интересно, но не теряю надежды когда-нибудь приложить эти навыки на практике хуем по лбу [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #343 21 августа 2011 Пацаны, меня хотят свести с девочкой 19, а мне лень. МНЕ ПИДЗЕЦ КАК ЛЕНЬ ГУЛЯТЬ КАФЕШКИ ПИЗДЁЖ О НИ О ЧЕМ, что делать? Думаю, трахнуть ее, за пару дней разведу, но она дочь наших близких знакомых. лол, не гуляю с малой хз скока, ездит сама через пол города ко мне) влюби её в себя) и ей будет похуй на всё кроме тебя) будет ездить, дома кофе с печеньками попьёте) раз в недельку выходишь на улицу и профит)) хотя кому как правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #344 21 августа 2011 Пацаны, меня хотят свести с девочкой 19, а мне лень. МНЕ ПИДЗЕЦ КАК ЛЕНЬ ГУЛЯТЬ КАФЕШКИ ПИЗДЁЖ О НИ О ЧЕМ, что делать? Думаю, трахнуть ее, за пару дней разведу, но она дочь наших близких знакомых. да, вот этот пиздеж ни о чем это очень сложно я не любитель этих пустопорожних разговоров, но выхода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение