ЖУМОНГ #181 20 августа 2011 hide а можно поинтересоваться, где джумонг учится? мэси а что страшного то тут? ровно ничего. смайл и не пугается же только поступила? да как ты попала вообще на этот ужасный сайт? играешь в доту? ну я здесь чутулю дольше, ибо первый акк был стерт (рид онли). играю офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #182 20 августа 2011 hide а можно поинтересоваться, где джумонг учится? мэси а что страшного то тут? ровно ничего. смайл и не пугается же только поступила? да как ты попала вообще на этот ужасный сайт? играешь в доту? хуже, она сосет у дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #183 20 августа 2011 я бы лучше сам у себя сосал, чем у дотера впрочем, смысл бы не поменялся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #184 20 августа 2011 hide а можно поинтересоваться, где джумонг учится? мэси а что страшного то тут? ровно ничего. смайл и не пугается же только поступила? да как ты попала вообще на этот ужасный сайт? играешь в доту? хуже, она сосет у дотера анманерных уебанов не звали я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #185 20 августа 2011 я бы лучше сам у себя сосал, чем у дотера впрочем, смысл бы не поменялся ты же любишь письки? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #186 20 августа 2011 за чем вообще очаровывать самку? Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #187 20 августа 2011 я бы лучше сам у себя сосал, чем у дотера впрочем, смысл бы не поменялся ты же любишь письки? Его пост это и не опровергает , а наоборот подчеркивает <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #188 20 августа 2011 hide а можно поинтересоваться, где джумонг учится? мэси а что страшного то тут? ровно ничего. смайл и не пугается же только поступила? да как ты попала вообще на этот ужасный сайт? играешь в доту? ну я здесь чутулю дольше, ибо первый акк был стерт (рид онли). играю офк боюсь девушек играющих в доту ну ладно, ты удовлетворила мое любопытство я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #189 20 августа 2011 зачем вообще очаровывать самку? fxd чтобы играть пися в писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #190 20 августа 2011 за чем вообще очаровывать самку? чтобы с ней в доту сыграть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #191 20 августа 2011 hide а можно поинтересоваться, где джумонг учится? мэси а что страшного то тут? ровно ничего. смайл и не пугается же только поступила? да как ты попала вообще на этот ужасный сайт? играешь в доту? ну я здесь чутулю дольше, ибо первый акк был стерт (рид онли). играю офк боюсь девушек играющих в доту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #192 20 августа 2011 я недавно играл на икапе с физикой, если кто её помнит пришлось обозвать её грязной шлюхой, уж очень плохо она играла :[ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #193 20 августа 2011 за чем вообще очаровывать самку? чтобы с ней в доту сыграть а если я и в соло икап 1к тащу? я лучше буду еще тренироваться чем тратить время на поиск самки да и в доту они слабо играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #194 20 августа 2011 ну сыграешь вот с ней, а у нее крипстат больше, это ж вообще провал поэтому бросил доту играю в танки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #195 20 августа 2011 я недавно играл на икапе с физикой, если кто её помнит пришлось обозвать её грязной шлюхой, уж очень плохо она играла :[ все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #196 20 августа 2011 кстати в где та няшная двочка, которая врывалась в какую-то тему где-то месяц назад, она еще там фотки выкладывала для пд? Писала еще, что школу с медалью закончила и вся такая правильная и т.д. и т.п. А еще у нее парень был дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #197 20 августа 2011 за чем вообще очаровывать самку? чтобы с ней в доту сыграть а если я и в соло икап 1к тащу? я лучше буду еще тренироваться чем тратить время на поиск самки да и в доту они слабо играют ну дело твое, я тебя не заставляю никого искать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #198 20 августа 2011 самка в теме без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #199 20 августа 2011 за чем вообще очаровывать самку? чтобы с ней в доту сыграть а если я и в соло икап 1к тащу? я лучше буду еще тренироваться чем тратить время на поиск самки да и в доту они слабо играют ну дело твое, я тебя не заставляю никого искать не ну ты сам подумай вот ты не играешь а ходишь и ищешь а потом она еще на расте фидит а потом на лионе и на цмке я думаю игра не стоит свеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #200 20 августа 2011 бля я тут такой сижу и думаю, чем мне слово САМКИ напоминает АСКМИ оказывается можно буквы переставить аскми и самки, самки и аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение