NETHERLANDS #201 20 августа 2011 за чем вообще очаровывать самку? чтобы с ней в доту сыграть а если я и в соло икап 1к тащу? я лучше буду еще тренироваться чем тратить время на поиск самки да и в доту они слабо играют ну дело твое, я тебя не заставляю никого искать не ну ты сам подумай вот ты не играешь а ходишь и ищешь а потом она еще на расте фидит а потом на лионе и на цмке я думаю игра не стоит свеч думаю стоит, говоришь типо не правильно ты играешь, если с твоего города говоришь давай я приеду научу и трахаешь её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #202 20 августа 2011 бля я тут такой сижу и думаю, чем мне слово САМКИ напоминает АСКМИ оказывается можно буквы переставить аскми и самки, самки и аскми аскми как самки, только любит письки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #203 20 августа 2011 бля я тут такой сижу и думаю, чем мне слово САМКИ напоминает АСКМИ оказывается можно буквы переставить аскми и самки, самки и аскми аскми как самки, только любит письки вообще то самки и есть любители писек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #204 20 августа 2011 хотя я сейчас хуйню сказал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #205 20 августа 2011 бля я тут такой сижу и думаю, чем мне слово САМКИ напоминает АСКМИ оказывается можно буквы переставить аскми и самки, самки и аскми аскми как самки, только любит письки самки тоже любят письки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #206 20 августа 2011 бля я тут такой сижу и думаю, чем мне слово САМКИ напоминает АСКМИ оказывается можно буквы переставить аскми и самки, самки и аскми аскми как самки, только любит письки почему "только", в том, что самки любят письки нет никакого противоречия ебать сколько постов с одним смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #207 20 августа 2011 хотя мне если честно такие не попадались такое ощущение что кроме меня никто письки не любит на этом свете Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #208 20 августа 2011 бля я тут такой сижу и думаю, чем мне слово САМКИ напоминает АСКМИ оказывается можно буквы переставить аскми и самки, самки и аскми аскми как самки, только любит письки вообще то самки и есть любители писек понял это уже после того как отпостил ну твоя любовь к писькам посильнее будет :._.: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #209 20 августа 2011 хотя я сейчас хуйню сказал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanic #210 20 августа 2011 рампедж на эзелоре и все куры твои ебашь таши че ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #211 20 августа 2011 за чем вообще очаровывать самку? чтобы с ней в доту сыграть а если я и в соло икап 1к тащу? я лучше буду еще тренироваться чем тратить время на поиск самки да и в доту они слабо играют ну дело твое, я тебя не заставляю никого искать не ну ты сам подумай вот ты не играешь а ходишь и ищешь а потом она еще на расте фидит а потом на лионе и на цмке я думаю игра не стоит свеч думаю стоит, говоришь типо не правильно ты играешь, если с твоего города говоришь давай я приеду научу и трахаешь её и что делать после научу? аскми надо статус на банк оф сперм поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #212 20 августа 2011 хотя мне если честно такие не попадались такое ощущение что кроме меня никто письки не любит на этом свете зайди к уренгою, он по клиторам спец может споетесь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #213 20 августа 2011 за чем вообще очаровывать самку? чтобы с ней в доту сыграть а если я и в соло икап 1к тащу? я лучше буду еще тренироваться чем тратить время на поиск самки да и в доту они слабо играют ну дело твое, я тебя не заставляю никого искать не ну ты сам подумай вот ты не играешь а ходишь и ищешь а потом она еще на расте фидит а потом на лионе и на цмке я думаю игра не стоит свеч думаю стоит, говоришь типо не правильно ты играешь, если с твоего города говоришь давай я приеду научу и трахаешь её и что делать после научу? он же сказал: трахаешь. чайником по голове, а потом выносишь из дома телевизор, вазу и магнитофон Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #214 20 августа 2011 хотя мне если честно такие не попадались такое ощущение что кроме меня никто письки не любит на этом свете зайди к уренгою, он по клиторам может споетесь да ну нахуй. писька она всегда под рукой, а с клитором столько мороки. как минимум нужно выходить из дома, я ебал такие трудности Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #215 20 августа 2011 за чем вообще очаровывать самку? чтобы с ней в доту сыграть а если я и в соло икап 1к тащу? я лучше буду еще тренироваться чем тратить время на поиск самки да и в доту они слабо играют ну дело твое, я тебя не заставляю никого искать не ну ты сам подумай вот ты не играешь а ходишь и ищешь а потом она еще на расте фидит а потом на лионе и на цмке я думаю игра не стоит свеч думаю стоит, говоришь типо не правильно ты играешь, если с твоего города говоришь давай я приеду научу и трахаешь её и что делать после научу? он же сказал: трахаешь. чайником по голове, а потом выносишь из дома телевизор, вазу и магнитофон у нас на деревне это называется ударить вот я и не понял о чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #216 20 августа 2011 за чем вообще очаровывать самку? чтобы с ней в доту сыграть а если я и в соло икап 1к тащу? я лучше буду еще тренироваться чем тратить время на поиск самки да и в доту они слабо играют ну дело твое, я тебя не заставляю никого искать не ну ты сам подумай вот ты не играешь а ходишь и ищешь а потом она еще на расте фидит а потом на лионе и на цмке я думаю игра не стоит свеч думаю стоит, говоришь типо не правильно ты играешь, если с твоего города говоришь давай я приеду научу и трахаешь её и что делать после научу? он же сказал: трахаешь. чайником по голове, а потом выносишь из дома телевизор, вазу и магнитофон АХАХА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #217 20 августа 2011 хотя нет, главное вынести компьютер - инструмент дотера, а ваза нахуй не нужна я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #218 20 августа 2011 а аскми то шарит в теме выноса ваз из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #219 20 августа 2011 хотя нет, главное вынести компьютер - инструмент дотера, а ваза нахуй не нужна ваза? я то думал ваз 2114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #220 20 августа 2011 подъезжаешь на коне, в черной шляпе и в хуй в говне фиксед Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение