AskMe- #221 20 августа 2011 а аскми то шарит в теме выноса ваз из дома у меня дома уже ебаный склад этих ваз, даже не знаю зачем я их столько спиздил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #222 20 августа 2011 верни панд, я тебя не узнаю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 20 августа 2011 ваз в доме маловато, самку чтоли склеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #224 20 августа 2011 это же джесси пинкман нУ ТЫ ЧЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #225 20 августа 2011 ваз в доме маловато, самку чтоли склеить будь осторожен, может попасться такая, что вместо вазы ты получишь страдания. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #226 20 августа 2011 ваз в доме маловато, самку чтоли склеить будь осторожен, может попасться такая, что вместо вазы ты получишь страдания. Или еще хуже - ты можешь получить отсосанную письку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #227 20 августа 2011 ваз в доме маловато, самку чтоли склеить будь осторожен, может попасться такая, что вместо вазы ты получишь страдания. Иили еще хуже - ты можешь получить отсосанную письку я имел в виду, что некоторые полоумные стервы ставят капканы под вазами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 20 августа 2011 ваз в доме маловато, самку чтоли склеить будь осторожен, может попасться такая, что вместо вазы ты получишь страдания. Иили еще хуже - ты можешь получить отсосанную письку я имел в виду, что некоторые полоумные стервы ставят капканы под вазами чтобы попасться в капкан ПОД вазой, нужно быть полным аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightSky #229 20 августа 2011 ваз в доме маловато, самку чтоли склеить будь осторожен, может попасться такая, что вместо вазы ты получишь страдания. Иили еще хуже - ты можешь получить отсосанную письку я имел в виду, что некоторые полоумные стервы ставят капканы под вазами в каком страшном мире ты живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #230 20 августа 2011 ваз в доме маловато, самку чтоли склеить будь осторожен, может попасться такая, что вместо вазы ты получишь страдания. Иили еще хуже - ты можешь получить отсосанную письку я имел в виду, что некоторые полоумные стервы ставят капканы под вазами я тебя понял, но меня беспокоит то, что все девицы охотятся за живительным соком, заключенным в яичках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #231 20 августа 2011 ваз в доме маловато, самку чтоли склеить будь осторожен, может попасться такая, что вместо вазы ты получишь страдания. Иили еще хуже - ты можешь получить отсосанную письку я имел в виду, что некоторые полоумные стервы ставят капканы под вазами в каком страшном мире ты живешь ЗИС ИЗ РЕАЛ ВОРЛД, САН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightSky #233 20 августа 2011 ваз в доме маловато, самку чтоли склеить будь осторожен, может попасться такая, что вместо вазы ты получишь страдания. Иили еще хуже - ты можешь получить отсосанную письку я имел в виду, что некоторые полоумные стервы ставят капканы под вазами в каком страшном мире ты живешь ЗИС ИЗ РЕАЛ ВОРЛД, САН с капканами под вазами?да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #234 20 августа 2011 ваз в доме маловато, самку чтоли склеить будь осторожен, может попасться такая, что вместо вазы ты получишь страдания. Иили еще хуже - ты можешь получить отсосанную письку я имел в виду, что некоторые полоумные стервы ставят капканы под вазами в каком страшном мире ты живешь ЗИС ИЗ РЕАЛ ВОРЛД, САН с капканами под вазами?да ну нахуй а ты думал все так просто? тогда бы у всех ваз было бы дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #235 20 августа 2011 ваз в доме маловато, самку чтоли склеить будь осторожен, может попасться такая, что вместо вазы ты получишь страдания. Иили еще хуже - ты можешь получить отсосанную письку я имел в виду, что некоторые полоумные стервы ставят капканы под вазами я тебя понял, но меня беспокоит то, что все девицы охотятся за живительным соком, заключенным в яичках ни одной такой не знаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightSky #236 20 августа 2011 ваз в доме маловато, самку чтоли склеить будь осторожен, может попасться такая, что вместо вазы ты получишь страдания. Иили еще хуже - ты можешь получить отсосанную письку я имел в виду, что некоторые полоумные стервы ставят капканы под вазами в каком страшном мире ты живешь ЗИС ИЗ РЕАЛ ВОРЛД, САН с капканами под вазами?да ну нахуй а ты думал все так просто? тогда бы у всех ваз было бы дохуя а если самка попросила тебя переставить вазу?все?провал?как же бы? :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #237 20 августа 2011 никто так и не рассказал, как очаровать самку, пошел играть в дотутанки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #238 20 августа 2011 никто так и не рассказал, как очаровать самку, пошел играть в дотутанки могу рассказать как разочаровать самку, имею огромный опыт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #239 20 августа 2011 никто так и не рассказал, как очаровать самку, пошел играть в дотутанки тут пару страниц назад был парень, к которому телочки на улице сами подкатывают, берут у него телефон и сами натягиваются на его член Дак вот, спроси у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #240 20 августа 2011 никто так и не рассказал, как очаровать самку, пошел играть в дотутанки могу рассказать как разочаровать самку, имею огромный опыт Мне расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение