mr.flip-flop #241 20 августа 2011 никто так и не рассказал, как очаровать самку, пошел играть в дотутанки тут пару страниц назад был парень, к которому телочки на улице сами подкатывают, берут у него телефон и сами натягиваются на его член Дак вот, спроси у него он говорит что он король туниса если ты не король туниса-тема не прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #242 20 августа 2011 никто так и не рассказал, как очаровать самку, пошел играть в дотутанки могу рассказать как разочаровать самку, имею огромный опыт Мне расскажи укради капкан а вазу оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #243 20 августа 2011 никто так и не рассказал, как очаровать самку, пошел играть в дотутанки могу рассказать как разочаровать самку, имею огромный опыт аскми, давай номер я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #244 20 августа 2011 аксми вас научит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #245 20 августа 2011 никто так и не рассказал, как очаровать самку, пошел играть в дотутанки позвать погулять, потрогать за сиси, привести на хату, выебать. Потом можно и в доту поиграть :dance:. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #246 20 августа 2011 никто так и не рассказал, как очаровать самку, пошел играть в дотутанки могу рассказать как разочаровать самку, имею огромный опыт аскми, давай номер примерно так оно всё и было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #247 20 августа 2011 никто так и не рассказал, как очаровать самку, пошел играть в дотутанки позвать погулять, потрогать за сиси, привести на хату, выебать. Потом можно и в доту поиграть :dance:. Позвать гулять и сразу же трогать за сиси? Мне кажется ты что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #249 20 августа 2011 никто так и не рассказал, как очаровать самку, пошел играть в дотутанки позвать погулять, потрогать за сиси, привести на хату, выебать. Потом можно и в доту поиграть :dance:. Позвать гулять и сразу же трогать за сиси? Мне кажется ты что-то пропустил не ну я образно.Если тёлка новая трогать нада, и побольше, так сразу станет понятно даст или не даст. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #250 20 августа 2011 никто так и не рассказал, как очаровать самку, пошел играть в дотутанки позвать погулять, потрогать за сиси, привести на хату, выебать. Потом можно и в доту поиграть :dance:. Позвать гулять и сразу же трогать за сиси? Мне кажется ты что-то пропустил не ну я образно.Если тёлка новая трогать нада, и побольше, так сразу станет понятно даст или не даст. Я представил: Трогаешь телку в разных местах, она удивляется и спрашивает: -Что ты делаешь? -Проверяю дашь или нет - отвечаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #251 20 августа 2011 никто так и не рассказал, как очаровать самку, пошел играть в дотутанки позвать погулять, потрогать за сиси, привести на хату, выебать. Потом можно и в доту поиграть :dance:. Позвать гулять и сразу же трогать за сиси? Мне кажется ты что-то пропустил не ну я образно.Если тёлка новая трогать нада, и побольше, так сразу станет понятно даст или не даст. Я представил: Трогаешь телку в разных местах, она удивляется и спрашивает: -Что ты делаешь? -Проверяю дашь или нет - отвечаешь ты НЕПЛохой вариант Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #252 20 августа 2011 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #253 20 августа 2011 Кстати, задавал вопрос в общей теме бодибилдинга и пауэрлифтинга и меня отправили к тебе, чекни тему и ответь на вопрос, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #255 20 августа 2011 ничего нового из темы не взял идите нахуй офк Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #257 20 августа 2011 а что если так: позвать ее смотреть какой нибудь RR реплей с госугеймерса, вы оба возбудитесь ну а дальше все понятно Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergil #258 20 августа 2011 так же как варды по карте расставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #259 20 августа 2011 Серя говнистая масса – это население нашей планеты. В США их зовут реднеки, в России – быдлом. От названия функция не меняется – это биомасса, которая не несет пользы развитию человечества. Именно вы потребляете пиво и лузгаете семечки. Или наяриваете болт на порнушку и даже не пытаетесь соблазнять женщин – потому что подрочить на экранную барышню и иметь такую в жизни – большая разница. Именно вы бежите из реальности в сетевые игры, именно вы офисный планктон. Ваша реальность скучна, ваши цели смешны. И что самое веселое – если вы хотите вырваться из всего этого и вы уже это давно осознали, почему вы не сделали этого вчера? Что мешало? Живите в говне, будьте говном. Это хорошее удобрение для роста личности. Не вашей. Вас и личностью назвать сложно – вы номер паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение