mr.flip-flop #281 20 августа 2011 аХАХАХАХХАХААХБЛЯТЬ\ парни ну вы че жирные тоже люди вешу 112 кг думаю для моих 14 лет это нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrimeChild #282 20 августа 2011 хуй знает,я из БАНана вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #283 20 августа 2011 не нужны самки шок контент: пиздец пиздец что сам не достаешь? при том что я дрыщ и гибкий а тут какой то толстяк сам у себя сосет, жизнь такая хуйня несправедливая а я жирный и тоже нихуя не достаю жизнь хуйня офк у школьников не больше он растет вместе с тобой! хаха жирдяй хаха ноулайфер ХАХА ЖИРДЯЙ И НОУЛИФЕР СПОРЯТ О ТОМ, КТО ИХ НИХ ХУЕВЕЕ :avtorklif: скажи еще что ты живую телку ебал, так мы тебе все и поверили, дотер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #284 20 августа 2011 аХАХАХАХХАХААХБЛЯТЬ\ парни ну вы че жирные тоже люди вешу 112 кг думаю для моих 14 лет это нормально! сомневаюсь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #285 20 августа 2011 жирные больше чем люди :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #286 20 августа 2011 жирные больше чем люди :trollface: АХХАХАХАХАХАХААХАХ БЛЯТЬ НИХУЯ Я ПОРЖАЛ аскми, а если он реально ебал живую телку? что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #287 20 августа 2011 жирные больше чем люди :trollface: аскми, а если он реально ебал живую телку? что тогда? ну хуй знает помоему это за гранью возможностей дотера Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #289 20 августа 2011 жирные больше чем люди :trollface: аскми, а если он реально ебал живую телку? что тогда? ну хуй знает помоему это за гранью возможностей дотера бля, а если он бывший дотер? ну типо раньше играл, а щас увидела доту2 и понял что теперь он не дотер есть тогда шансы? или след прошлого задротства отразиться на всей его жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #291 20 августа 2011 Я только не понял почему меня заквотили и назвали аскми :( это дуэль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #292 20 августа 2011 жирные больше чем люди :trollface: аскми, а если он реально ебал живую телку? что тогда? ну хуй знает помоему это за гранью возможностей дотера бля, а если он бывший дотер? ну типо раньше играл, а щас увидела доту2 и понял что теперь он не дотер есть тогда шансы? или след прошлого задротства отразиться на всей его жизни? я думал вот прям недавно купить императора, но хуй знает, почитал отзывы говорят что быстро пачкается и приходится протирать Если пальцы жирные,то может-быть,ибо бока глянцевые. А так, брал его вместо мх518, доволен полностью, ибо мышь более чем охуенна. император в руке сидит как блять там и была за все годы задротства поиграл на норм количестве мышек, но император реальне топ1 на данный момент для меня а вот на счет ковриков посоветуйте кто шарит разоровский коврик не покрытие(как sphex) а именно коврик покрытие есть но оно как то приелось и раковое дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #293 20 августа 2011 Серя говнистая масса – это население нашей планеты. В США их зовут реднеки, в России – быдлом. От названия функция не меняется – это биомасса, которая не несет пользы развитию человечества. Именно вы потребляете пиво и лузгаете семечки. Или наяриваете болт на порнушку и даже не пытаетесь соблазнять женщин – потому что подрочить на экранную барышню и иметь такую в жизни – большая разница. Именно вы бежите из реальности в сетевые игры, именно вы офисный планктон. Ваша реальность скучна, ваши цели смешны. И что самое веселое – если вы хотите вырваться из всего этого и вы уже это давно осознали, почему вы не сделали этого вчера? Что мешало? Живите в говне, будьте говном. Это хорошее удобрение для роста личности. Не вашей. Вас и личностью назвать сложно – вы номер паспорта. После твоих слов ничего не поменяется и не стоит тратить время на это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #294 20 августа 2011 жирные больше чем люди :trollface: аскми, а если он реально ебал живую телку? что тогда? ну хуй знает помоему это за гранью возможностей дотера бля, а если он бывший дотер? ну типо раньше играл, а щас увидела доту2 и понял что теперь он не дотер есть тогда шансы? или след прошлого задротства отразиться на всей его жизни? ну как тебе сказать, мне мальчик показал письку в детском садике, а я до сих пор пидор делай выводы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #295 20 августа 2011 жирные больше чем люди :trollface: аскми, а если он реально ебал живую телку? что тогда? ну хуй знает помоему это за гранью возможностей дотера бля, а если он бывший дотер? ну типо раньше играл, а щас увидела доту2 и понял что теперь он не дотер есть тогда шансы? или след прошлого задротства отразиться на всей его жизни? я думал вот прям недавно купить императора, но хуй знает, почитал отзывы говорят что быстро пачкается и приходится протирать Если пальцы жирные,то может-быть,ибо бока глянцевые. А так, брал его вместо мх518, доволен полностью, ибо мышь более чем охуенна. император в руке сидит как блять там и была за все годы задротства поиграл на норм количестве мышек, но император реальне топ1 на данный момент для меня а вот на счет ковриков посоветуйте кто шарит разоровский коврик не покрытие(как sphex) а именно коврик покрытие есть но оно как то приелось и раковое дохуя а вы говорите что спецслужбы не следят за нами :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #296 20 августа 2011 ОЧАРОВАТЬ САМКУ МОЖНО ТАК http://vkontakte.ru/search#/search?c[q]=%D0%9F%D0%98%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%A1%D0%A2%29%29&c[section]=video&z=video374955_84357688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #297 20 августа 2011 В теме девственники, пытающиеся косить под тролей Пожалуй покину вас. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #298 20 августа 2011 жирные больше чем люди :trollface: аскми, а если он реально ебал живую телку? что тогда? ну хуй знает помоему это за гранью возможностей дотера бля, а если он бывший дотер? ну типо раньше играл, а щас увидела доту2 и понял что теперь он не дотер есть тогда шансы? или след прошлого задротства отразиться на всей его жизни? ну как тебе сказать, мне мальчик показал письку в детском садике, а я до сих пор пидор делай выводы задротил в доту год назад-дотер навсегда нихуя ты приговор мне подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #299 20 августа 2011 В теме девственники, пытающиеся косить под тролей Пожалуй покину вас. в теме зурум покидает нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #300 20 августа 2011 В теме девственники, пытающиеся косить под тролей Пожалуй покину вас. хуево нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение