Spiceboy #301 20 августа 2011 АХАХАХАХХ ВОТ ЕЩЕ ЭПИК http://vkontakte.ru/search#/search?c[q]=%D0%9F%D0%98%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%A1%D0%A2%29%29&c[section]=video&z=video46359124_160639082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #302 20 августа 2011 ОЧАРОВАТЬ САМКУ МОЖНО ТАК http://vkontakte.ru/search#/search?c[q]=%D0%9F%D0%98%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%A1%D0%A2%29%29&c[section]=video&z=video374955_84357688 очаровываю так по 300 самок в день от секса уже не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #303 20 августа 2011 В теме девственники, пытающиеся косить под тролей Пожалуй покину вас. останься, умоляю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #305 20 августа 2011 аскми шарит в этом деле х-ха! назови мне 2 вещи, в которых я не шарю! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #306 20 августа 2011 аскми шарит в этом деле х-ха! назови мне 2 вещи, в которых я не шарю! Макраме и дзен-буддизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #307 20 августа 2011 аскми шарит в этом деле х-ха! назови мне 2 вещи, в которых я не шарю! как фармить сулабиром радик в лесу хотябы к 40 минуте пока нам трон не снесли этораз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #308 20 августа 2011 аскми шарит в этом деле х-ха! назови мне 2 вещи, в которых я не шарю! как фармить сулабиром радик в лесу хотябы к 40 минуте пока нам трон не снесли этораз за последний год я вроде ниразу силлабиром не играл, тем более так хуево ты что-то путаешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #309 20 августа 2011 аскми шарит в этом деле ВОт это смена приоритетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #310 20 августа 2011 аскми шарит в этом деле х-ха! назови мне 2 вещи, в которых я не шарю! как фармить сулабиром радик в лесу хотябы к 40 минуте пока нам трон не снесли этораз за последний год я вроде ниразу силлабиром не играл, тем более так хуево ты что-то путаешь игра могла быть и больше года назад и нам снесли трон рна 40 минуте а ты радик так и не собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #311 20 августа 2011 аскми шарит в этом деле х-ха! назови мне 2 вещи, в которых я не шарю! как фармить сулабиром радик в лесу хотябы к 40 минуте пока нам трон не снесли этораз за последний год я вроде ниразу силлабиром не играл, тем более так хуево ты что-то путаешь игра могла быть и больше года назад и нам снесли трон рна 40 минуте а ты радик так и не собрал клевета, быть такого не могло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #312 20 августа 2011 аскми шарит в этом деле х-ха! назови мне 2 вещи, в которых я не шарю! Макраме и дзен-буддизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #313 20 августа 2011 знаю только как разочаровать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #314 20 августа 2011 знаю только как разочаровать я так уже шутил в этой теме только я не шутил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #315 20 августа 2011 жирные больше чем люди :trollface: аскми, а если он реально ебал живую телку? что тогда? ну хуй знает помоему это за гранью возможностей дотера бля, а если он бывший дотер? ну типо раньше играл, а щас увидела доту2 и понял что теперь он не дотер есть тогда шансы? или след прошлого задротства отразиться на всей его жизни? ну как тебе сказать, мне мальчик показал письку в детском садике, а я до сих пор пидор делай выводы да ты всяко его сам попросил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #316 20 августа 2011 аскми шарит в этом деле х-ха! назови мне 2 вещи, в которых я не шарю! как фармить сулабиром радик в лесу хотябы к 40 минуте пока нам трон не снесли этораз за последний год я вроде ниразу силлабиром не играл, тем более так хуево ты что-то путаешь игра могла быть и больше года назад и нам снесли трон рна 40 минуте а ты радик так и не собрал клевета, быть такого не могло ну бля я бы нашел , если бы реплеи сейвил там тенса голубил по полной а вортекс поливал говном всю нашу тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #317 20 августа 2011 бля у меня даже гарены нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #320 20 августа 2011 в мастерскую перенесите А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение