Гость n0rm #21 17 апреля 2009 Не читаю фантастов, советую почитать детективы от Джеймса Чейза Ты тупой чтоли? Чейза я прочитал полностью ещё прошлым летом Поэтому и ищу чо нового читнуть щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 17 апреля 2009 имо Саймака почитай, хорошо идёт и т.д. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #23 17 апреля 2009 советуваю Филипп Дик, короткие рассказы, по которым снято куча фильмов, но ОНИ НЕ ХЭППИ ЭНД КАК КИНО (например крикуны, особое мнение, фильм где бэн афлек работал два года и ему стерли память и т.д.) в общем, рекомендуется к прочтению, они довольно маленькие, но после фильмов очень занятно Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 17 апреля 2009 ^ ок почитаю, если найду в ебаной книжной лавке Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #25 17 апреля 2009 норми, такая просьба, ты как шекли, бредбери или лема почитаешь толком-поделись впечатлениями, не пожлей времени. это актуальнее и интерестней на порядки, чем, сам видишь, что. не забудь только Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 26 апреля 2009 я такой купил Вино из одуванчиков, и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #27 10 мая 2009 Оурелл 1984 Большой брат все дела Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение