SJl1k #21 19 августа 2011 хохлов тронуть не посмеют Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #22 19 августа 2011 Не думаю что хоть одна инопланетная цивилизация знает о существовании земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #23 19 августа 2011 Все контакты с инопланетянами следует сводить к разговорам о математике Ой олени представляю допустим Я такой прилетаю на другую планету, а там вместо того чтобы меня встречать караваем и минетом , со мной о математике начинают пиздеть Снес бы им бараки и трон сломал нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #24 19 августа 2011 Та кому мы нахуй сдались? Инопланетянам нужно просто показать сразу форум продоты и они решат, что всё население земли такое....и поймут, что опасностиот нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #25 19 августа 2011 А я где то читал что инопланетяне в пд руме поигрывают, +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #27 19 августа 2011 кулстори БРО! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение