Urengoy #1 Опубликовано: 19 августа 2011 Мою знакомую недавно очен жестко опустили и обидели. Какой-то парен написал, что кончил в нее, и мол, советовался тут, что ему далше делат. Т.к. я не пиздобол - вот страница моей подруги. http://vkontakte.ru/id11020734 А вот этот парен над ней издевался. http://vkontakte.ru/id11020734#/tulbaev_kenes Может быт вы знаете, кто бы это мог быт? Вдруг, он тоже на пд сидит? Мягкий знак не для пидарасов. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 19 августа 2011 За двумя зайцами погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ ЛЕВ ПОДОШЕЛ РУКУ ПОЖАЛ ЗАЙЦЫ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ ПО ЛЕСУ ИДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ а по сабжу, подумаешь кто-то написал, что кончил в нее ты ее на ПД приведи, на пару дней, такой имунитет выроботается, что нуегонахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #3 19 августа 2011 ну так-то была уже такая темка с этой же самкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #5 19 августа 2011 социальная сеть, вот умора... в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 19 августа 2011 О, кстати. Вот его фотография, там этот парен свое лицо подрисовал рядом с моей подругой. Не знаю, зачем я ее сохранил. Хихикс. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7 19 августа 2011 где-то я эту самку видел Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 19 августа 2011 судя по фотке, этот парень еще даже ниразу свою головку не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 19 августа 2011 где-то я эту самку видел вчера в сауне, на вызов приезжала, помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #11 19 августа 2011 темка называлась "вопрос 18+" вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 19 августа 2011 темка называлась "вопрос 18+" вроде нет вот эта тема - "Выезд к шлюхе на дом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 19 августа 2011 автор соскучился по вахте в ебенях общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16 19 августа 2011 образуйте шведскую семью мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 19 августа 2011 образуйте шведскую семью я ты и автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #18 19 августа 2011 образуйте шведскую семью я ты и автор? рассмотрю все предложения ты можешь пока с автором потренироваться на кошках мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #19 19 августа 2011 про меня тоже писали - что в меня кончили, вот невидаль какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 19 августа 2011 про меня тоже писали - что в меня кончили, вот невидаль какая сабж в том, что про девушку неправду написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение