Kaban4igg #22 19 августа 2011 Я В НЕЕ ТОЖЕ КОНЧАЛ! ЗЫ ТЫ ЧТО С АТЫ УРЕНГОЙ?? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #23 19 августа 2011 Уренгой с Алматы остав номерок я тебе отдамся вечерком It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #24 19 августа 2011 Уренгой с Алматы остав номерок я тебе отдамся вечерком тема превращаеться в казахстанцев трэд Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #25 19 августа 2011 Уренгой с Алматы остав номерок я тебе отдамся вечерком Конечно братан! мой номер - 87772800284 Ессли трубку возьмет девушка - попроси позвать Геннадия. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #26 19 августа 2011 Уренгой с Алматы остав номерок я тебе отдамся вечерком Конечно братан! мой номер - 87772800284 Ессли трубку возьмет девушка - попроси позвать Геннадия. А она не ревнивая? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 19 августа 2011 Алексей, я считаю, что нужно наказать этого гада. Он, кстати, очень наглый, думает, что он Лучше Всех. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 19 августа 2011 Уренгой с Алматы остав номерок я тебе отдамся вечерком Конечно братан! мой номер - 87772800284 Ессли трубку возьмет девушка - попроси позвать Геннадия. что-то уренгой сразу вызвал ассоциацию с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #29 19 августа 2011 Алексей, я считаю, что нужно наказать этого гада. Он, кстати, очень наглый, думает, что он Лучше Всех. Да ты только посмотри, что он мне пишет в личные сообщения! Я ЛУТШЕ ВСЕХ ПРИДУРОК, ЗАПОМНИ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА. Я ВРОТ ЕБАЛ ВСЕ ВАШЕ ПД И ВООБЩЕ ИДИ НАХУЙ. ДА, У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЮ! МНЕ 25 А Я ДЕВСТВЕННИК, ДА У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СТОИТ КАК СЛЕДУЕТ! И ЧТО? Я ВИНОВАТ?! ПРЕКРАТИ!! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 19 августа 2011 Девственник в 25? И чего он парится, я бы на его месте задумался только под 40, а пока пусть наслаждается свободной жизнью! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 19 августа 2011 О, кстати. Вот его фотография, там этот парен свое лицо подрисовал рядом с моей подругой. Не знаю, зачем я ее сохранил. Хихикс. а чо ногти длинные и накрашенные? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 19 августа 2011 Руки у сестры одолжил пофорсить у басика. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #33 19 августа 2011 я так и не понял, смысл темы в том, что парень фейковую девочку с алматы назвал своей подругой и типо выёбывался на продотке? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #34 19 августа 2011 всё правильно понял мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #35 19 августа 2011 Помог, чем смог. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #36 19 августа 2011 ну даже если бы в реале кончил...ну и че? Алименты решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #37 19 августа 2011 Автор тролль года hiddenнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 19 августа 2011 ебатъ ебатъ я бухой был или что это же КАЗАШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение