12inch #1 Опубликовано: 19 августа 2011 Дорогие мои мясные зайчики в лице килинг спри, доминэйтингов, викед сиков и прочих низших слоев нашего общества, хочу Вам сказать, что презентация Доты2 никаким образом не должна влиять на вашу активность в людских разделах. Поэтому свои дотерские шуточки, мамоебство, запоздалый на пару лет юмор и прочие атрибуты классического дотера оставьте для других разделов. За смайлопосты, откровенный флуд, говнотопики и прочие радости ноунейма продоты начинаю беспощадно банить, начиная с этого момента! Всем спасибо! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 19 августа 2011 Поапаю ещё пару часов, чтобы побольше народу ознакомилось, дабы нытья потом меньше было. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 19 августа 2011 Ап Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 19 августа 2011 Контингент потребителей 12дюймовых пиздюлей расширился. Инч должен быть доволен. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение