DeLiRium #21 27 августа 2011 обычно сиквелы не очень выходят=(хотя там кейдж, может и потащит Цитата <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #22 27 августа 2011 говорят первая часть не очень ....и вторая тоже Цитата Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #23 27 августа 2011 В главных ролях:Николас КейджИдрис Эльба Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #24 27 августа 2011 В главных ролях:Николас КейджИдрис Эльба стоит ждать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #25 27 августа 2011 Из первого фильма можно было сделать конфетку в плане экшена, но сделали постную унылую хуйню. Надеюсь на то что режиссёр узнал про принца персии: два трона, где тёмный принц ебашил направо и на лево похожими цепями, да так что герой кейджа обкончался, если бы увидел Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #26 27 августа 2011 жду, но не так как бетмента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #27 27 августа 2011 Rio link=topic=236716.msg2026689921#msg2026689921 date=1314435579]В главных ролях:Николас КейджИдрис Эльба стоит ждать ?Фильм будет объективно говном, субъективно - я всегда ровно смотрю фильмы с кейджем как развлекалову, ибо мне нравитсяНо Идрис будет пиздат Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #30 29 августа 2011 а если захочется отлить, когда горишь?ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #32 29 августа 2011 Попахивает трешатиной,хз мне кажется много пафоса, мало смысла.Да и кейдж в последнее время ассоциируется с гавном ,или фильмами не очень, кому как нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #33 29 августа 2011 редкостная хуйня как и первый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #34 29 августа 2011 мой любимый актер снимается скачаю когда на DVD выйдет Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #35 29 августа 2011 ну учитывая что февраль на фильмы не богат, а зимой я хожу в кт часто, то вполне возможен вариант похода на него, в этом феврале вон даже на шершня ходил. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #36 29 августа 2011 Сняли бы лучше хелсинга нового,этот фильм по моему себя изжил,лучше уже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #37 29 августа 2011 После этого видео не верю в Николаса Цитата По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #38 29 августа 2011 ой да ладно вамче вы так в Кейджа не веритемн кажется, что конечно не шедевр и даже не маст сино годный боевичек получится, с элементами фантастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnaja_kakawka #39 30 августа 2011 графика в трейлере охуеная, можно посмотретьно первая часть рли гавнище была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH.GIGABYTE #40 30 октября 2011 Задумка Была нормжду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение