artgosu #42 30 октября 2011 поцоны , стоит ли смотреть 1 часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #43 30 октября 2011 1 часть была просто ДИКО ШЛАКОВОЙ имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #44 30 октября 2011 думаю и вторая не лучше будет. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #45 30 октября 2011 Вы охуели гнать на первую часть? Все там норм было. Цитата It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #46 30 октября 2011 первый фильм и вправду адовое говнецо был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play.4Fun #48 31 октября 2011 Оп-оп-оп, а я думаю фильм ничего получится, т.к. создатели должны были осознать, что 1ый фильм не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #49 13 декабря 2011 +постер Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #50 13 декабря 2011 Айс, первую смотрел? Чо как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #51 13 декабря 2011 призрачный гопникговнище редкосное Цитата PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #52 13 декабря 2011 стандартный комикс, вполне смотрибельный, но ничем не выделяющийся.Хотя в итоге я вобще остался доволен, нравятся мне уж супергеройское кино, а тут еще и с мистикой, вобще гуд соединение. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This.is.August #53 13 декабря 2011 трейлер божественен, обязательно схожу посмотреть Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198046860543дороги у нас плохие, потому что откаты за них хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #54 13 декабря 2011 Spirit of VengeanceVengaful Spirit Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #55 13 декабря 2011 Spirit of VengeanceVengaful Spirit а вообще жду с нетерпением гонщика, первый фильм доставил, но осталось какое-то чувство недосказанности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #56 13 декабря 2011 поцоны , стоит ли смотреть 1 часть? первую да Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #57 13 декабря 2011 Spirit of VengeanceVengaful Spirit а вообще жду с нетерпением гонщика, первый фильм доставил, но осталось какое-то чувство недосказанности ой сори бро ,поспешил Vengeful Spirit Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #58 13 декабря 2011 ахуенно Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #60 13 декабря 2011 Spirit of VengeanceVengaful Spirit а вообще жду с нетерпением гонщика, первый фильм доставил, но осталось какое-то чувство недосказанности ой сори бро ,поспешил Vengeful Spirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение