nL- #1 Опубликовано: 19 августа 2011 год: 2011страна: Германия, Франция, Польшаслоган: -режиссер: Роман Поланскисценарий: Ясмина Реза, Роман Поланскипродюсер: Саид Бен Саид, Оливер Бербен, Мартин Московицоператор: Павел Эдельманкомпозитор: Александр Десплахудожник: Дин Тавуларис, Милена Канонеро, Фрэнки Д.монтаж: Эрве Де Люсжанр: драма, комедиябюджет: $25 000 000премьера (мир): 1 сентября 2011премьера (РФ): 8 декабря 2011, «Люксор»рейтинг MPAA: время: 79 мин. / 01:19 В главных ролях:Джоди ФостерКейт УинслетКристоф ВальцДжон Си РайлиЭлиот БергерЭлвис Полански Синопсис:История двух родительских пар, которые знакомятся после того, как их сыновья сходятся в школьной драке. При этом каждая пара оспаривает родительские навыки другой, вместо того, чтобы разглядеть собственные проблемы. Carnage Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=20nMhl1cVxI Резня. Русский трейлер kinopoisk.ru | imdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3 19 августа 2011 Устал ждать трейлер. Венецианский фестиваль уже меньше чем через 2 недели, а трейлер только сейчас появился. Охуенное кино будет. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lancouze #5 19 августа 2011 сюжет интересныйпосмотрим что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #6 19 августа 2011 Устал ждать трейлер. Венецианский фестиваль уже меньше чем через 2 недели, а трейлер только сейчас появился. Охуенное кино будет.там много чего обещали показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #7 19 августа 2011 Посмотрю ради убийцы евреев офк Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #9 20 августа 2011 Состав эпичен. Интересно, как будут смотреться они на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #10 7 декабря 2011 Поднимаю. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #11 7 декабря 2011 блин думал тут мясо,а тут такой безобидный постер :D skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #13 15 декабря 2011 Думаю стоит посмотреть хотя бы из-за Вальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #14 15 декабря 2011 ПосмотрелФильм ахуененВ духе ПоланскиСмешно, абсурдно, а главное - идейно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #15 15 декабря 2011 ПосмотрелФильм ахуененВ духе ПоланскиСмешно, абсурдно, а главное - идейноКстати верно подмечено, что в духе Полански, постойте, так он и есть режиссер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #16 15 декабря 2011 ПосмотрелФильм ахуененВ духе ПоланскиСмешно, абсурдно, а главное - идейноКстати верно подмечено, что в духе Полански, постойте, так он и есть режиссер Он умел в виду, что фильм снят в стиле присущем этому режиссеру, я думаю он знает кто режиссер.Чот, ты совсем не умнеешь, Диграй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #17 15 декабря 2011 ПосмотрелФильм ахуененВ духе ПоланскиСмешно, абсурдно, а главное - идейноКстати верно подмечено, что в духе Полански, постойте, так он и есть режиссер Он умел в виду, что фильм снят в стиле присущем этому режиссеру, я думаю он знает кто режиссер.Чот, ты совсем не умнеешь, Диграй. С каких пор хачи научились думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #18 16 декабря 2011 Посмотрю только ради Джуди Фостер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение