K.wtjyby #81 20 августа 2011 Блин этож самые ебливые создание пожрать не дадут посрать тоже да и поспать твари год кил зем алл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #82 20 августа 2011 мыться - для слабых жди, пока мухи начнут прилипать к твоему потному делу, а потом отдирай их от себя и показательно вари из них суп мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #84 20 августа 2011 мыться - для слабых жди, пока мухи начнут прилипать к твоему потному делу, а потом отдирай их от себя и показательно вари из них суп Я лучше доширак поем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #85 20 августа 2011 доширак денег стоит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.wtjyby #86 20 августа 2011 комары хуже же 1)комар летает медленно 2)комар живет то-ли сутки то-ли двое 3)можно дождаться пока он насосется кровушки и запавнить :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #87 20 августа 2011 комары хуже же 1)комар летает медленно 2)комар живет то-ли сутки то-ли двое 3)можно дождаться пока он насосется кровушки и запавнить :po_weke: спать не дают все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #90 20 августа 2011 мухи не любят когда в комнате накурено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #91 20 августа 2011 полотенце если влажное им пиздато они там яйца нахуй откладывают а ты этим вытаираешься автор долбоеб ебаный и неадеккват в говне нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение