zrya #1 Опубликовано: 17 апреля 2009 вообщем идет набор в клан мид скилл на саппорт и ганг http://eskillgg.clan.su/forum/6 заявку оставлять тут Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2 17 апреля 2009 играю на сап форум лагает го тг ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #3 17 апреля 2009 играю на сап форум лагает го тг ? go, какой рум?: лагает потмоучто я его настраиваю) ПРОСТОЕ УМЕНИЕ ХОРОШАЯ ИГРА - ПРО НАЗВАНИЕ ДЛЯ ПРО ТИМЫ бтв не я придумывал название клана но смотрится красиво имхо Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4 17 апреля 2009 играю на сап форум лагает го тг ? go, какой рум?: лагает потмоучто я его настраиваю) ПРОСТОЕ УМЕНИЕ ХОРОШАЯ ИГРА - ПРО НАЗВАНИЕ ДЛЯ ПРО ТИМЫ бтв не я придумывал название клана но смотрится красиво имхо собери 4 и го кв офк стучись 435764106 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #5 17 апреля 2009 блять это хуйня нету времени го паб погоняем посмотрим потом кинешь заявку и кв сыграем когда будет еще 3 челловека Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #7 18 апреля 2009 создал сайт на юкозе и О ЕБАТЬ У НАС КЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #8 19 апреля 2009 создал сайт на юкозе и О ЕБАТЬ У НАС КЛАН причем тут где я создал сайт, нет блять мне надо в каждой комнате флудить кто хочет в клан пишите мне в личку? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yahoo(e)you #9 19 апреля 2009 Вот вам делать нехуя. создал сайт на юкозе и О ЕБАТЬ У НАС КЛАН ты не прав. Просто у человека есть идея, а это плюс. Сделал сайт набирает людей. Не думаю что это будет имба тима там которая чего-то добьётся но всё же поиграть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #10 21 апреля 2009 эти парни заябывают чпоками, не идите к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #11 21 апреля 2009 эти парни заябывают чпоками, не идите к ним ты видимо в SEX не был,тьам пиздец эти "чпоки" круглосуточно Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #12 21 апреля 2009 эти парни заябывают чпоками, не идите к ним ты видимо в SEX не был,тьам пиздец эти "чпоки" круглосуточно привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение