4xan4 #1 Опубликовано: 17 апреля 2009 Требуется консалтинг у обладателей данной мыши. Как она? Ебашет? Сейчас юзаю Г5(она мне как родная), вот хочу взять ее ака Г9, из-за встроенной памяти. Мне ее внешний вид нравится, вот хочу узнать как она себя вообще ведет. Расскажите плиз. ЗЫ продукцию разера не предлагать. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3 17 апреля 2009 Старье, бери http://www.es-gaming.ru/shop/UID_413.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 18 апреля 2009 сайдвиндер больше понравился Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #5 18 апреля 2009 Мышь , для дизайна хорошо подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #6 18 апреля 2009 Пользуюсь, перешел с Г-3, рекомендую. Правда после Г-3 казалось что она тяжеловата, но щас вот привык, и даже еще грузиков доложил. Никаких проблем с мышкой нет. Чтобы почувствовать все плюсы - обязательно хороший коврик нужен. (у меня НОВА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #7 18 апреля 2009 Цитата ЗЫ продукцию разера не предлагать. зря ты так на разер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #8 18 апреля 2009 http://www.es-gaming.ru/shop/UID_413.html лол почитал нихуёво так только 3200 dpi это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R.I.P.*MiDw@Y #9 18 апреля 2009 Razer Lachesis ебашед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 18 апреля 2009 Цитата Цитата ЗЫ продукцию разера не предлагать. зря ты так на разер да у меня есть лачезис, мне ближе лоджитек Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 18 апреля 2009 с g5 перешел на g9 - вообще замечательно, правда со встроенной памятью были глюки (но мб у меня просто дрова криво встали) сейчас вроде все норм. есть прикольная функция - нефиксированная прокрутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #12 18 апреля 2009 Видел в магазине г9, симпатичная мышь. Цитата привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #13 21 апреля 2009 1) Она большая 2) Основная фишка: Сьемные корпуса нахуй не нужны как и многие фичи у дорогих мышей, юзать будешь только ту где рука меньше потеет Так что бери либо беспроводную mamba, новая пиздатая мышь от резер. Либо ту что по ссылке сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #14 21 апреля 2009 ONLY RAZER Цитата Dem-on-line написал 28.03.2015 в 21:06: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #15 21 апреля 2009 Цитата сайдвиндер больше понравился Ну такие мыши только после ощупывания брать надо, не все смогут привыкнуть что все пальцы кроме мизинца на кнопках и для маленькой руки не подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #16 21 апреля 2009 Юзаю g9 почти год, она божественна. Ковёр у меня Steel Series 5L-неимоверно ебашат вместе с мышью.Из двух корпусов 100% подберёшь себе подходящий.+3200 ДПИ, ну в общем характеристики ты читал, а по ощущениям она супер. Я юзаю большой корпус и совсем без грузиков, ибо стиль игры у меня агрессивный Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #17 21 апреля 2009 Цитата Я юзаю большой корпус и совсем без грузиков, ибо стиль игры у меня агрессивный Меняй свой стиль игры грузиками, бля йа рыдаю Ты какие мыши кроме божественной G9 юзал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #18 21 апреля 2009 Цитата Цитата Я юзаю большой корпус и совсем без грузиков, ибо стиль игры у меня агрессивный Меняй свой стиль игры грузиками, бля йа рыдаю Ты какие мыши кроме божественной G9 юзал? Долго перечислять, на многих играл, и а4теч, и мс, и логи, и разер. Рыдай сколько влезет, не я под мышь подстраиваю свой стиль игры, а её подстраиваю, ибо для агр. игры нужна лёгкая мышь Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #19 21 апреля 2009 Цитата Цитата Цитата Я юзаю большой корпус и совсем без грузиков, ибо стиль игры у меня агрессивный Меняй свой стиль игры грузиками, бля йа рыдаю Ты какие мыши кроме божественной G9 юзал? Долго перечислять, на многих играл, и а4теч, и мс, и логи, и разер. Рыдай сколько влезет, не я под мышь подстраиваю свой стиль игры, а её подстраиваю, ибо для агр. игры нужна лёгкая мышь Вот это нихуясибе о_о Агрессивная игра это когда махаешь мышкой как саблей? :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение