MyDarlingJackson #21 21 апреля 2009 Цитата Цитата Цитата Цитата Я юзаю большой корпус и совсем без грузиков, ибо стиль игры у меня агрессивный Меняй свой стиль игры грузиками, бля йа рыдаю Ты какие мыши кроме божественной G9 юзал? Долго перечислять, на многих играл, и а4теч, и мс, и логи, и разер. Рыдай сколько влезет, не я под мышь подстраиваю свой стиль игры, а её подстраиваю, ибо для агр. игры нужна лёгкая мышь Вот это нихуясибе о_о Агрессивная игра это когда махаешь мышкой как саблей? :o в пределах коврика. И вообще вопрос, на который ты сам знаешь ответ, не является вопросом. Ты просто пытаешься как-нибудь выебнуться, на пд же хейтеры в моде Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #22 21 апреля 2009 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я юзаю большой корпус и совсем без грузиков, ибо стиль игры у меня агрессивный Меняй свой стиль игры грузиками, бля йа рыдаю Ты какие мыши кроме божественной G9 юзал? Долго перечислять, на многих играл, и а4теч, и мс, и логи, и разер. Рыдай сколько влезет, не я под мышь подстраиваю свой стиль игры, а её подстраиваю, ибо для агр. игры нужна лёгкая мышь Вот это нихуясибе о_о Агрессивная игра это когда махаешь мышкой как саблей? :o в пределах коврика. И вообще вопрос, на который ты сам знаешь ответ, не является вопросом. Ты просто пытаешься как-нибудь выебнуться, на пд же хейтеры в моде Ты меня раскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #23 21 апреля 2009 Цитата сайдвиндер больше понравился :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #24 21 апреля 2009 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я юзаю большой корпус и совсем без грузиков, ибо стиль игры у меня агрессивный Меняй свой стиль игры грузиками, бля йа рыдаю Ты какие мыши кроме божественной G9 юзал? Долго перечислять, на многих играл, и а4теч, и мс, и логи, и разер. Рыдай сколько влезет, не я под мышь подстраиваю свой стиль игры, а её подстраиваю, ибо для агр. игры нужна лёгкая мышь Вот это нихуясибе о_о Агрессивная игра это когда махаешь мышкой как саблей? :o в пределах коврика. И вообще вопрос, на который ты сам знаешь ответ, не является вопросом. Ты просто пытаешься как-нибудь выебнуться, на пд же хейтеры в моде Ты меня раскрыл лайк нп, свободен Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #25 22 апреля 2009 G9 ебашит, а по ссылке в инете покупать мышь имхо бред... перед покупкой надо пощупать, а где ты ее Показать содержимое http://www.es-gaming.ru/shop/UID_413.html в живую посмотришь ? а плюсы G9, помимо технических характеристик в ее эргономической настройке с помощью корпусов и грузиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunbald #26 22 апреля 2009 Все равно лучше MS 3.0 не будет никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #27 22 апреля 2009 Цитата Все равно лучше MS 3.0 не будет никогда. это тоже самое. что восхвалять ваз2106 и говорить, что бмв говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #28 22 апреля 2009 А мс 3.0 это та, что почти во всех клубах (арктика,киберклуб,пушка)? такая беленькая с красным светодиодом у основания? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #29 22 апреля 2009 Цитата G9 ебашит, а по ссылке в инете покупать мышь имхо бред... перед покупкой надо пощупать, а где ты ее Показать содержимое http://www.es-gaming.ru/shop/UID_413.html в живую посмотришь ? а плюсы G9, помимо технических характеристик в ее эргономической настройке с помощью корпусов и грузиков В магазине лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #30 22 апреля 2009 БЕРИ РАЗЕР Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение