Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lex-_-

Если нави возьмут миллион

Рекомендованные сообщения

Да пиздец, люди вон всю жизнь работают и близко даже такой суммы не зарабатывают,а тут дотеры какие-то за пять дней миллион долларов срубают. Нет в жизни счастья. :._.:

TRUE  :cry:

какое тут тру блять, если считать средний заработок, да хуй сним, даже малый самый => то такую сумму зарабатывают ~4~ года

имеется ввиду 200.000$

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

Главное недвижимость себе приобрести а остальное приложится  :nate:

Поделиться сообщением

да делать нехуи еще куда вкладываться  :petro: квартира, а остальное прохуярить  :nate:

парням явно есть где жить, нах..я им тратить деньги на квартиру?оставь свои личные фантазии при себе, они здесь не уместны

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

хм,я зарабатываю около 1000-1200 баксов в месяц. это чтобы зарабтать 200 штук,мне надо 16 с лишним лет работать :O_O: нахуя было учиться,работать,надо было здрачивать доту  :fffuuu:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

хм,я зарабатываю около 1000-1200 баксов в месяц. это чтобы зарабтать 200 штук,мне надо 16 с лишним лет работать :O_O: нахуя было учиться,работать,надо было здрачивать доту  :fffuuu:

владыка верно мыслит :rickroll:

редкостный :trollface:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

Поделиться сообщением

знал бы прикуп :fffuuu:

Поделиться сообщением

иди нахуй,пока ты тут сидишь на форуме,я уже начал свое восхождение к миллионам с аптб 1к+ го про  :hatol:

193T.jpg

Поделиться сообщением

говорили же что в планах еще и ЕСВЦ и ВДЦ  :nate:

Поделиться сообщением

Нескажу насчет всех но во Львове норм квартиру можно купить за 90000$ ,допустим на руки они получат около 160000$, положил в хороший банк под 1.2% в месяц = 1700$ , и взял квартиру на 10 лет и виплачеваеш 850$ в месяц, а все остальное себе на жизнь а етгго более чем достаточно

Поделиться сообщением

иди нахуй,пока ты тут сидишь на форуме,я уже начал свое восхождение к миллионам с аптб 1к+ го про  :hatol:

гж бро :petro: ты знаешь, что истина где-то рядом :rickroll::trollface: :trollface: :trollface:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

Поделиться сообщением

гж бро :petro: ты знаешь, что истина где-то рядом :rickroll::trollface: :trollface: :trollface:

офк  :rickroll: хуярю по 20 игр в день,от миллионов уже тошнит  :nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

В бизнес только уебан деньги вложит  :lol:

Поделиться сообщением

200к бачей на ебло не так уж и много

ну офк,для такого крутого парня как ты,это совсем копеики  :rickroll:

193T.jpg

Поделиться сообщением

они же не выиграют :petro:

Поделиться сообщением

200к бачей на ебло не так уж и много

ты хотябы 100$ заработай, клоун. мама не вечная у нее деньги просить.  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Вроде налоги платят в германии(сами вальв), у которой соглашения с другими странами о предотвращении двойного налогообложения хоз операций. Т.е. хохлам и рашке ниче не достанется  :dunno:

Надеюсь дендик с пуппеем будут ебашить в дотку 2 и стримить  :fapfap: , на остальных бомжей похер .

Поделиться сообщением

вообще-то все деньги идут в руки организации Na'Vi.

или вы не знаете? деньги за выигранные чемпы идут владельцу команды, а команда просто получает стабильную зар.плату каждый месяц. Вот и все.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

я уже представляю ЛОСТА в стильном костюмчике за 2к зеленых, он садиться в лимузин, где его ждут 3 чиксы и ящик дорогого виски

this  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...