Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Taste

оцените комп

Рекомендованные сообщения

Гость Dotkaneseledk

С моим утюгом прийдется в доту 1 играть до 2013  :palevo:

2013 не будет, забыл?  :avtorklif:

мне похуй на армагидец ,не поиграв в доту 2 я не покину этот пиздабольный мир  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

кто-то может нормально ответить - с этой конфигурацией можно играть в sc2 при средних настройках без потери fps 200/200?

Поделиться сообщением

Наконец решился сделать долгожданный апдейт  :vau: . Компьютер хочу бюджетный, чтобы через 1-1,5 года купить подешевевший в 2 раза i7 и иже с ним связано. Вот, собственно, комплектующие:

Athlon II x2 255 3.1GHz/2Mb

Asus AMD M4A78LT-M LE 760G

MSI GeForce GT440 512Mb/GDDR5/128bit

Kingston DDR3-1600 PC3-12800 HyperX Blu (2x2048)

+ у меня винт старый на 240, и БП добротный 450W

Как думаете, хороший будет комп поганять год-полтора на средний настройках и хорошо ли будут сочитаться комплектующие?

В общем сойдет, если на полтора года)

По памяти правду советуют, бери простую.

Проц, если бабло есть, можно и 3хядерный взять, по крайней мере я бы взял.

Винт старый - будет самым большим тормозом в системе, так что если что-то будет долго грузится или тормозить - будешь знать кто виноват)

Ах, да, еще фраза про "добротный бп на 450 ватт"... в общем если и вправду добротный, особенно если от бабушки еще достался, то норм)) (в общем ставить на свой страз и риск..)

Всяких троллей не слушай, ато уже конченнных понабежало...

ЭЭЭ Что значит без потери фпс???

В общем средние настройки - понятие растяжимое... Факт в том, что я почти уверен, что даже на минимальных настройках в ск2 не будет 200 стабильных фпс, а еще ск2 - это же не стрелялка, больше, чем 50-60 фпс тут нахер не нужно

Поделиться сообщением

лучше интоловский проц поставь

Поделиться сообщением

200fps врятли пойдет,или я не так понял

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

200fps врятли пойдет,или я не так понял

лимит 200 на 200 (максимальный) без потери fps.

Поделиться сообщением

а чего там доту 2 то тянуть?

там ничего сверхъестественного нет

Поделиться сообщением

Наконец решился сделать долгожданный апдейт  :vau: . Компьютер хочу бюджетный, чтобы через 1-1,5 года купить подешевевший в 2 раза i7 и иже с ним связано. Вот, собственно, комплектующие:

Как думаете, хороший будет комп поганять год-полтора на средний настройках и хорошо ли будут сочитаться комплектующие?

Винт старый - будет самым большим тормозом в системе, так что если что-то будет долго грузится или тормозить - будешь знать кто виноват)

Ах, да, еще фраза про "добротный бп на 450 ватт"... в общем если и вправду добротный, особенно если от бабушки еще достался, то норм)) (в общем ставить на свой страз и риск..)

В общем средние настройки - понятие растяжимое... Факт в том, что я почти уверен, что даже на минимальных настройках в ск2 не будет 200 стабильных фпс, а еще ск2 - это же не стрелялка, больше, чем 50-60 фпс тут нахер не нужно

спасибо за адекватный ответ.

Насчёт фпс я имел ввиду, что при 200 на 200 лимитах фпс не падало бы низко

Поделиться сообщением

Гость CrimeChild

оценил хуйня

за советом в лс

Поделиться сообщением

доту2 потянет

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

спасибо за адекватный ответ.

Насчёт фпс я имел ввиду, что при 200 на 200 лимитах фпс не падало бы низко

Средний уровень настроек - понятие очень растяжимое). Уверен, что при определенных средних настройках все будет ок.

Поделиться сообщением

Норм вроде,для средних настроек то  :smile:

eto dlya mydil

Поделиться сообщением

оценили, про память и hdd(дно системы) тебе сказали, насчет не проседания fps при 200/200 не уверен

Поделиться сообщением

на самом деле, видео что ты выбрал - УГ, но я хз какой у тебя бюджет

Поделиться сообщением

Во-первых :  Starcraft 2 при разрешении 1280 и прм игре 1/1  пойдет даже на более высоких настройках чем средние. Ты даже в кризис сможешь играть при таком разрешении и минимальных,средних настройках.

Во-вторых : а зачем тебе ждать i7, который быстрее i5 на 5% ?  Сейчас игры  требуют мощной видяхи, проц на втором плане. Когда ты будешь покупать новый проц (через год-два)тебе придется брать ВСЕ новое (ну кроме  dvd  винта и МБ корпуса)  а в то время уже появятся новые процы и тебе захочется их. Так что ты никогда не угонишься за техникой, можно все жизнь ждать))))) Лучше добавь десять тысяч и собери нормальный комп. Тем более что все эпичные игры выходят в этом году (ск2 д3 д2 )

зы оперативку бери обычную, чтобы эта работала на такой частоте тебе надо будет менять напряжение через биос

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

Во-первых :  Starcraft 2 при разрешении 1280 и прм игре 1/1  пойдет даже на более высоких настройках чем средние. Ты даже в кризис сможешь играть при таком разрешении и минимальных,средних настройках.

Во-вторых : а зачем тебе ждать i7, который быстрее i5 на 5%

где ты такой бред вычитал?

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

i7 быстрее не на 5%, а на 10%  :metal:

Поделиться сообщением

если ты возьмешь ЛЮБУЮ игру то разницы не будет вообще.  5% это среднее число, где то 7 будет лучше на 3% где то на 8.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость Kurogane

если ты возьмешь ЛЮБУЮ игру то разницы не будет вообще.  5% это среднее число, где то 7 будет лучше на 3% где то на 8.

да я знаю  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

• Создать...