Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FarmFORFridom

ВОт почему???

Рекомендованные сообщения

Вот смотрите поцоны. У нас увлечения учеба или спорт, или компьютерные игры, или работа. Мы этим можем заниматься целыми сутками на пролет, как автор играл в доту целыми днями. А теперь какие увлечения у баб? ногти красить, шопинг, клубы, и парней кадрить. Но этим они не могут заниматься целыми днями как мы, особенно если нужны деньги. Вот и их "увлечение"  по свиданкам ходить (блядовать в простонородье).

Ответ автору: они такие потому что им не хуй в этом мире больше делать. весь мир и все увлечения на 80% подстроены под мужиков.

200.gif

Поделиться сообщением

Вот смотрите поцоны. У нас увлечения учеба или спорт, или компьютерные игры, или работа. Мы этим можем заниматься целыми сутками на пролет, как автор играл в доту целыми днями. А теперь какие увлечения у баб? ногти красить, шопинг, клубы, и парней кадрить. Но этим они не могут заниматься целыми днями как мы, особенно если нужны деньги. Вот и их "увлечение"  по свиданкам ходить (блядовать в простонородье).

Ответ автору: они такие потому что им не хуй в этом мире больше делать. весь мир и все увлечения на 80% подстроены под мужиков.

они: занимаются танцами, также сидят в инете, смотрят фильмы, многие работают, офк занимаются спортом, блять, что я пишу ваще, ты их видел в живую?

Поделиться сообщением

они: занимаются танцами, также сидят в инете, смотрят фильмы, многие работают, офк занимаются спортом, блять, что я пишу ваще, ты их видел в живую?

Да ты врешь, у них фигура сама по себе становится красивой

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тс засосался с шмарой которая сосала тысячи хуев :avtorklif:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ДЕВУШКИ?не не слышал  :petro:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

ДЕВУШКИ?не не слышал  :petro:

только о рванинах слышал? :nate:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

на что ты надеешься блять при 1 втсрече? позвонил, сказала мол болеет неужели не понял, что если захочет после этого сама позвонит? далбаёбы рли

ты уебанутый?

пиздец

:avtorklif:

он же написал что забил хуй на неё

а потом увидел её на улице

что она могла сказать что бы не обидеть человека и выкрутится? да, заболела вся хуйня, иди нахуй и всё

Братан, все в порядке, поплачься в мое жилистое плечо. Нам всем тяжело.

непонял тебя, но ок, поплакал бы с радостью :hatol:

Ну просто ты так произнес свою предыдущую фразу, что я поневолен подумал, что такое с тобой уже случалось.

не совсем такое) нечто похожее было) да хуйня это всё)

Ну раз начал, то рассказывай!

*поудобнее уселся на мятое ведро*

ну было нечто такое, дружил с девчонкой когда жил в другом городе, пришлось переехать, патом она меня нашла, позвонила, говорили( дахуя говорили телефоны по 4+ часа, всё рассказывала как родному блять)))  :trollface:) патом я начал приезжать в её город к своему другу и валил гулять с ней, гуляли пару дней, на день 3 поцеловал, озадачил её, что нравится мне и т.п., на утро ждал, что ответит, ну и она выложила мне всё, типа я надеялась на дружбу, а ты так хуяк.. вообщем отшила, а я чото парился недельку две, да и похуй стало, через месяц нашёл девочку с который уже 2 года вместе  :^^:, так что время лечит и всё это хуйня  :nate:

в твоей истории ты как и я оказался крайний,а вроде делал все как надо,и вот какого хуя?

Поделиться сообщением

Сочувствую автор... Ничего не поделаешь :nate: Если решила не иметь с тобой отношений,значит посчитала нужным,а вообще ей значит лет 15-17

Но убиваться,ужираться,пиздится,вообщем хуйней страдать из за бабы,могут только полные долбоебы.

Поделиться сообщением

Гость lsDANCE

читал только первый пост, может уже повторяюсь.

какого хуя ты имел какие то планы на неё, когда видел её в первый раз? ну поцеловались, окей, это же не секс(как минимум, про отношения не говорю уж вовсе). она тебе не чем не обязана, короче глупо было на что то расчитывать, увидев её 1 раз :)

и вообще запомни, все телки шлюхи. еби но не люби (:

Поделиться сообщением

все бабы - суки  :nate:

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

нажрался из-за какой-то пизды ещё и подрался, ну ты и уёбок  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...