Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FarmFORFridom

ВОт почему???

Рекомендованные сообщения

ну и забей хуй на неё, какие проблемы

ты ведь не влюбился в неё так, что не сможешь забыть

Чувак, они поцеловались! А это уже что-то, да значит. Я вот когда с девушкой поцеловался в первый раз, тоже в нее влюбился.

чувак - это баран без яиц. А Я НЕ БАРАН

Я не биолог, тебе виднее. Кстати, последняя серия - просто пиздец как мне понравилась.

-

И вот в догоночку: Если язык с утра не чистил, то бабе в рот им комильфо залезть?

зачем вообще бабе в рот языком залезать? тьфу блядь, это же противно

и о каких сериях идет речь?

Ну как, чтобы краски сгустить, на чикулю возбуждение нагнать, мол я такой жеребец, языком ого как могу!

А какой сериал вообще имеет смысл обсуждать, на твой взгляд?

достаточно облизнуть бровь, чтобы показать уровень владения языком

но засовывать его самке в рот?!? вот скажи, ты делал это хоть раз? я так понимаю делал. так обьясни, зачем люди это делают? бля там же слюни, а удовольствия никакого нет. это все равно что... да я даже аналогию не могу придумать, какие ебанутые люди могли придумать засовывать язык друг другу в рот?

А ХУЕМ В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ТЫКАТь, ЗНАЧИТ, НОРМАЛьНО?

это кстати тоже какой то пиздец. чтобы избежать ночных полюций достаточно просто вздрочнуть за 2 минуты, но какие то ебанутые люди предпочитают засовывать и высовывать хуй в самку в течение минут двадцати, при этом потея и теряя силы. не говоря уже о том, что на эту самку они еще деньги и время тратят

боже, почему люди такие тупые

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Итак.

Посану вконтактик добавилась рандом тп. Поскольку посан - жлец и девственник ,он предпринял попытку завязать романтик и развел ее на погулять. Во время прогулки он смачно заебал ее разговорами про доту и ,под конец, поцеловал в щечку. В бредовом мозгу пациента родилась мысль ,что ему возможно перепадет пиздятинки ,но не тут то было.

Вопрос: ХУЙЛЕ?

Вот в этом месте ты слабину дал, мог бы и получше предложение закрутить. Как ушатом окатили.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

мне просто повезло , поймал кураж

Мы говорим о сексе с живыми людьми женского пола?

все верно

Поделиться сообщением

аскми все правильно говорит

языком в рот - никак не камильфо

в анус, во влагалище там - это вполне нормально

на худой конец и в пенис можно

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Итак.

Посану вконтактик добавилась рандом тп. Поскольку посан - жлец и девственник ,он предпринял попытку завязать романтик и развел ее на погулять. Во время прогулки он смачно заебал ее разговорами про доту и ,под конец, поцеловал в щечку. В бредовом мозгу пациента родилась мысль ,что ему возможно перепадет пиздятинки ,но не тут то было.

Вопрос: ХУЙЛЕ?

Вот в этом месте ты слабину дал, мог бы и получше предложение закрутить. Как ушатом окатили.

Хорошо ,некст тайм буду стараться.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

на что ты надеешься блять при 1 втсрече? позвонил, сказала мол болеет неужели не понял, что если захочет после этого сама позвонит? далбаёбы рли

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

спасибо, меня стошнило

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

на что ты надеешься блять при 1 втсрече? позвонил, сказала мол болеет неужели не понял, что если захочет после этого сама позвонит? далбаёбы рли

ты уебанутый?

пиздец

:avtorklif:

он же написал что забил хуй на неё

а потом увидел её на улице

023f605b47.png

Поделиться сообщением

спасибо, меня стошнило

ты так выразился, как-будто в этом есть что-то плохое

[hide=

Поделиться сообщением

ну и забей хуй на неё, какие проблемы

ты ведь не влюбился в неё так, что не сможешь забыть

Чувак, они поцеловались! А это уже что-то, да значит. Я вот когда с девушкой поцеловался в первый раз, тоже в нее влюбился.

чувак - это баран без яиц. А Я НЕ БАРАН

Я не биолог, тебе виднее. Кстати, последняя серия - просто пиздец как мне понравилась.

-

И вот в догоночку: Если язык с утра не чистил, то бабе в рот им комильфо залезть?

зачем вообще бабе в рот языком залезать? тьфу блядь, это же противно

и о каких сериях идет речь?

Ну как, чтобы краски сгустить, на чикулю возбуждение нагнать, мол я такой жеребец, языком ого как могу!

А какой сериал вообще имеет смысл обсуждать, на твой взгляд?

достаточно облизнуть бровь, чтобы показать уровень владения языком

но засовывать его самке в рот?!? вот скажи, ты делал это хоть раз? я так понимаю делал. так обьясни, зачем люди это делают? бля там же слюни, а удовольствия никакого нет. это все равно что... да я даже аналогию не могу придумать, какие ебанутые люди могли придумать засовывать язык друг другу в рот?

А ХУЕМ В ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ТЫКАТь, ЗНАЧИТ, НОРМАЛьНО?

это кстати тоже какой то пиздец. чтобы избежать ночных полюций достаточно просто вздрочнуть за 2 минуты, но какие то ебанутые люди предпочитают засовывать и высовывать хуй в самку в течение минут двадцати, при этом потея и теряя силы. не говоря уже о том, что на эту самку они еще деньги и время тратят

боже, почему люди такие тупые

Во-во! А я еще и спину надорвал.

Вот то ли дело секс с лучшим другом. В древнем Риме это считалось обязательным ритуалом закрепления дружбы, мол, никаких секретиков теперь у нас друг от друга нету!

-

Как считаешь, реально ли использовать хуй в каких-то созидательных целях, а не в буднично-дрочильно-ебательных?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

спасибо, меня стошнило

теперь стошнило меня

Поделиться сообщением

ты уебанутый?

пиздец

что она могла сказать что бы не обидеть человека и выкрутится? да, заболела вся хуйня, иди нахуй и всё

Поделиться сообщением

Как считаешь, реально ли использовать хуй в каких-то созидательных целях, а не в буднично-дрочильно-ебательных?

Я люблю помогать детям созидать и творить, когда я вижу как какие нибудь детишки копаются в песочнице и делают кулички - я просто не могу пройти мимо. И иногда я замечаю, что куличик получился неровный сверху, а как бы с лишней присыпкой. Куличики должны быть ровными, поэтому я достаю хуй и постукиваю им по куличику до тех пор, пока песочек не осядет и поверхность куличика не станет идеально гладкой.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты уебанутый?

пиздец

что она могла сказать что бы не обидеть человека и выкрутится? да, заболела вся хуйня, иди нахуй и всё

Братан, все в порядке, поплачься в мое жилистое плечо. Нам всем тяжело.

Поделиться сообщением

ты уебанутый?

пиздец

непонял тебя, но ок, поплакал бы с радостью :hatol:

Поделиться сообщением

спасибо, меня стошнило

теперь стошнило меня

еще один тошняшка

[hide=

Поделиться сообщением

Я люблю помогать детям созидать и творить, когда я вижу как какие нибудь детишки копаются в песочнице и делают кулички я просто не могу пройти мимо. И иногда я замечаю, что куличик получился неровный сверху, а как бы с лишней присыпкой сверху. Куличики должны быть ровными, поэтому я достаю хуй и постукиваю им по куличику до тех пор, пока песочек не осядет и поверхность куличика не станет идеально гладкой.

Ты рискуешь прослыть знатным перфекционистом. Мне кажется, что дети должны учиться на своих ошибках и сами спроектировать свой первый, идеальный кулич. Ты же просто закапываешь их фантазию в грунт. Сразу показываешь - как должно быть. Это не правильно.

Я бы поспорил над созидательной состовляющей твоего поступка.

Поделиться сообщением

ты уебанутый?

пиздец

непонял тебя, но ок, поплакал бы с радостью :hatol:

Ну просто ты так произнес свою предыдущую фразу, что я поневолен подумал, что такое с тобой уже случалось.

Поделиться сообщением

насчет созидания пенисом

можно же

рисовать на черном полотне спермиками

можно просто макать пенис с краску и рисовать им

можно скульптуру даже делать! вместо молоточка по зубилу долбить хуем

просто включайте фантазию, ато куличики....

[hide=

Поделиться сообщением

Я люблю помогать детям созидать и творить, когда я вижу как какие нибудь детишки копаются в песочнице и делают кулички я просто не могу пройти мимо. И иногда я замечаю, что куличик получился неровный сверху, а как бы с лишней присыпкой сверху. Куличики должны быть ровными, поэтому я достаю хуй и постукиваю им по куличику до тех пор, пока песочек не осядет и поверхность куличика не станет идеально гладкой.

Ты рискуешь прослыть знатным перфекционистом. Мне кажется, что дети должны учиться на своих ошибках и сами спроектировать свой первый, идеальный кулич. Ты же просто закапываешь их фантазию в грунт. Сразу показываешь - как должно быть. Это не правильно.

Я бы поспорил над созидательной состовляющей твоего поступка.

Плевать мне на детей и на их фантазию, мне просто приятно постукивать пенисом по куличикам.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...