bad #1 Опубликовано: 18 апреля 2009 Кто знает где можно смотреть он-лайн? Если можно с субтитрами. На рутубе есть кое что, но целых фильмов там очень сложно найти. Если кто знает сайт, хелп плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #2 18 апреля 2009 На английском токо порнуху знаю где. А так что тебе мешает смотреть онлайн зарубежные каналы? Всё равно качество дрянь. По секретузагугли watch movies online Цитата не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #3 18 апреля 2009 качаю с буржуйского торрента фильмы на английском Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #4 18 апреля 2009 вконтакте наверняка такое есть :O я например их просто качаю с трекеров зарубежных ;) Цитата камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #5 18 апреля 2009 фильмы на английском, только если хорошие, смотренные ранее на русском Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6 18 апреля 2009 на английском смотрел тока героев и икателя норм - все понятно качал с пираЦкойбухты и с мининовы Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #7 18 апреля 2009 http://torrentz.com/ во поиск по ним всем ^_^ Цитата камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herself- #8 18 апреля 2009 Leorikz - пиздец у тебя ник конченный, не жить тебе на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #9 18 апреля 2009 Ну как бе, если не найду онлайн то буду качать. Гугл сука только хуйню находит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixai ) #11 18 апреля 2009 intv.ru там вроде и англ было, нет? Цитата танцуют все [move] :opasnoste: [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BroadWay #12 18 апреля 2009 Ну как бе, если не найду онлайн то буду качать. Гугл сука только хуйню находит эх жаль... конченный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #13 19 апреля 2009 Практикуешь английский? Нет, хочу в оригинале пересмотреть кучу фильмов. Английский я знаю. intv.ru там вроде и англ было, нет? интв задолбало своей рекламой посреди фильмов, тем что качает в 3 раза дольше чем у других, и фильмов там пару штук на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение