ch3x #1 Опубликовано: 18 апреля 2009 Hello, support all pls here -> http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=636790&extra=page%3D1 Всем кто сапнул огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 18 апреля 2009 Room Name = wc3clan-wars room Room Type = Region = Russia Game Type = DOTA ALLSTARS НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #4 18 апреля 2009 Room Name = wc3clan-wars room Room Type = Region = Russia Game Type = DOTA ALLSTARS НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Я прошу сапнуть за создание румы в garena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #5 18 апреля 2009 лол :opasnoste: а мы думали ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #7 18 апреля 2009 НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Я просто обьяснил тому кто нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #8 18 апреля 2009 ДЛя клан варов wc3 тип dota allstars ? разве таких уже нет в рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #9 18 апреля 2009 создание румы ДЛЯ ЧЕГО? Почитай там есть описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 18 апреля 2009 жаль нельзя гайды без регистрации почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #11 18 апреля 2009 ДЛя клан варов wc3 тип dota allstars ? разве таких уже нет в рус ну это типо новый проект рейтинга кланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #12 18 апреля 2009 а типа как ладдер для обычных игроков тока для кланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #14 18 апреля 2009 а типа как ладдер для обычных игроков тока для кланов ага тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #15 18 апреля 2009 Нахуя ставить название wc3, если имеется ввиду ДотА? Пока не голосовал. Хуйня какая-то очевидная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #16 18 апреля 2009 Нахуя ставить название wc3, если имеется ввиду ДотА? Пока не голосовал. Хуйня какая-то очевидная. Тебе ли не похуй какое название? Я просто попросил всех проголосовать а уж какое название это не твоё дело офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #17 18 апреля 2009 АНСАП СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЕТ по-моему автор проебался с выкладыванием темы на продоту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #18 18 апреля 2009 ОК ПАЦАНЫ , АНСАП ДАЛ и всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #19 18 апреля 2009 АНСАП СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЕТ по-моему автор проебался с выкладыванием темы на продоту Может быть но всё таки надеюсь что вы сделаете правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #20 18 апреля 2009 как я понял он просто хочет сделать руму для их сайта wc3clan-wars.com aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение