Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

garena host bot v4.0

Рекомендованные сообщения

Да ебать там документация говно вообще, так что гхост хуйня.

Неужели нельзя написать в 1 страницу текст о том, что это за прога, как она работает, что на входе имеем и что на выходе.

Ебланы короче те, кто это делал.

codelain.com u r welcome.

Ах нет, garena host bot та еще поебень, но на ghost  :nono:

Поделиться сообщением

GHOST 22:01]Starting game... please wait.

[                            GHOST 22:01]Starting game... please wait.

[                            GHOST 22:01] creating game [faberlog host]

[              GAME: faberlog host 22:01] attempting to bind to all available addresses

[              GAME: faberlog host 22:01] listening on port 6114

[                            GHOST 22:01] External IP is 92.62.62.49

[                        GHost One 22:02] Attempting to hook GArena...

[                        GHost One 22:02] GArena hooked!

не знаю что произойдет дальше и вообще пойду курить, может когда приду случиться ебаное чудо

Поделиться сообщением

Неужели нельзя написать в 1 страницу текст о том, что это за прога, как она работает, что на входе имеем и что на выходе.

Хм ну вот зашел почитал вики начало и Overview, и толком не понял нихуя. Написано что вот мол это бот который позволяет хостить блаблабла на ЛАН и на ПВПГН блаблабла. И тут же файлики какие-то dll которые надо кидать куда-то в botwar_path. А я хочу увидеть простую схему из 4-5 объектов, на которой должны быть сам хостбот, гарена, варкрафт и юзеры (админ и обычные) со стрелочками, кто кем управляет и кто что перехватывает. Потому что нихуя неясно, че именно хукает он - гарену или варик, или и то и другое. И в каком порядке запускать тоже не понятно изза этого. И можно ли одно отключать и потом что нужно запустить чтобы восстановиться. И где собстно консоль управления этой поебтой. Да короче нихуя непонятно, пока не осознаешь собственно архитектуры всей этой хуйни.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

это типо хост боты для гарена румиков чтобы кикать нубов?

Поделиться сообщением

дх и хост бот разные вещи

Поделиться сообщением

ну вообще с их помощью можно делать себе сервера с хост ботами, управляемыми удаленно, как у про-команд типа NaVi или MyM.

и играть там клозы на лигах итп.

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

НУ Я СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ГАЙДУ, ЗАХУКАЛ ОН ЭТУ ССАНУЮ ГАРЕНУ ИЛИ ЧТО ОН ТАМ ХУКАЕТ

ГДЕ МОЯ ЕБАНАЯ ИГРА?

Поделиться сообщением

лол, ее еще создать нужно не?

Поделиться сообщением

лол, ее еще создать нужно не?

разве не бот создает и ты потом заходишь?

да и толку создал игру в варе все равно нихуя не работает

Поделиться сообщением

GAME: faberlog host 22:11] attempting to bind to all available addresses

[              GAME: faberlog host 22:11] listening on port 6114

я так понял этому уебку надо чтобы я открыл порт 6114 или что?

Поделиться сообщением

Гарену открой нажми Run там перейди в Lan и должна появиться админская игра. Что это такое я точно не знаю, но туда можно зайти и повыполнять команды, предварительно залогинившись админом (тоже какая-то команда + пароль, который задается в config-файле). Потом можно опять же как-то командой захостить паблик гейм.

Если не создается админская игра значит надо чето надрачивать настраивать в config-файле и связанных с ним конфигах карт в директории maps или как там. Не помню уже.

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Хм ну вот зашел почитал вики начало и Overview, и толком не понял нихуя. Написано что вот мол это бот который позволяет хостить блаблабла на ЛАН и на ПВПГН блаблабла. И тут же файлики какие-то dll которые надо кидать куда-то в botwar_path. А я хочу увидеть простую схему из 4-5 объектов, на которой должны быть сам хостбот, гарена, варкрафт и юзеры (админ и обычные) со стрелочками, кто кем управляет и кто что перехватывает. Потому что нихуя неясно, че именно хукает он - гарену или варик, или и то и другое. И в каком порядке запускать тоже не понятно изза этого. И можно ли одно отключать и потом что нужно запустить чтобы восстановиться. И где собстно консоль управления этой поебтой. Да короче нихуя непонятно, пока не осознаешь собственно архитектуры всей этой хуйни.

Если тебе это нужно, просто зайди на w3gh.ru|Codelain.com и попробуй установить по гайду. В процессе пользования разберешся.

Поделиться сообщением

GAME: faberlog host 22:11] attempting to bind to all available addresses

[              GAME: faberlog host 22:11] listening on port 6114

я так понял этому уебку надо чтобы я открыл порт 6114 или что?

Это хз вообще зачем он сделал. Думаю, что открывать порт тебе не нужно, поскольку раз ты в гарене сидишь, ты в рамках их виртуальной сети, и все что нужно оно "открыто".

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

хз, у меня все пашет, ток что проверил. если хочешь могу кинуть скрины с настройками хост бота. если че в пм пиши.

Поделиться сообщением

ДА НИХУЯ СЕБЕ

Я СМОГ

Я НАСТРОИЛ

ОН СОЗДАЛ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТУ

ПРАВДА ОН ИХ СОЗДАЛ ДВЕ

НО Я СМОГ МАТЬ ВАШУ

сегодня же напишу подробнейший гайд со скринами и прочей хуйнеё спешл фор пд чтобы норм пацаны не ебались часами с этой хуйней  :buba:

Поделиться сообщением

АХАХАХХА

Поделиться сообщением

ДА НИХУЯ СЕБЕ

Я СМОГ

Я НАСТРОИЛ

ОН СОЗДАЛ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТУ

ПРАВДА ОН ИХ СОЗДАЛ ДВЕ

НО Я СМОГ МАТЬ ВАШУ

сегодня же напишу подробнейший гайд со скринами и прочей хуйнеё спешл фор пд чтобы норм пацаны не ебались часами с этой хуйней  :buba:

благодарен

Поделиться сообщением

Если тебе это нужно, просто зайди на w3gh.ru|Codelain.com и попробуй установить по гайду. В процессе пользования разберешся.

Да я как-то возился уже, так толком и не разъебался что к чему, забил. Ну хостить игры-то я научился, и даже сыграл несколько на гарене.

Но как поднастроить чтобы не было обсов и чтобы кикало по пингу - не вышло. А в гарене народ не особо заходит к тем, где обсы.

В общем забил, все равно на гарене давно не играю уже.

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

он их не две создает, просто в списке так показано, а на самом деле 1 игра.

Поделиться сообщением

• Создать...