Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

garena host bot v4.0

Рекомендованные сообщения

Да ебать там документация говно вообще, так что гхост хуйня.

Неужели нельзя написать в 1 страницу текст о том, что это за прога, как она работает, что на входе имеем и что на выходе.

Ебланы короче те, кто это делал.

codelain.com u r welcome.

Ах нет, garena host bot та еще поебень, но на ghost  :nono:

Хм ну вот зашел почитал вики начало и Overview, и толком не понял нихуя. Написано что вот мол это бот который позволяет хостить блаблабла на ЛАН и на ПВПГН блаблабла. И тут же файлики какие-то dll которые надо кидать куда-то в botwar_path. А я хочу увидеть простую схему из 4-5 объектов, на которой должны быть сам хостбот, гарена, варкрафт и юзеры (админ и обычные) со стрелочками, кто кем управляет и кто что перехватывает. Потому что нихуя неясно, че именно хукает он - гарену или варик, или и то и другое. И в каком порядке запускать тоже не понятно изза этого. И можно ли одно отключать и потом что нужно запустить чтобы восстановиться. И где собстно консоль управления этой поебтой. Да короче нихуя непонятно, пока не осознаешь собственно архитектуры всей этой хуйни.

Если тебе это нужно, просто зайди на w3gh.ru|Codelain.com и попробуй установить по гайду. В процессе пользования разберешся.

Да я как-то возился уже, так толком и не разъебался что к чему, забил. Ну хостить игры-то я научился, и даже сыграл несколько на гарене.

Но как поднастроить чтобы не было обсов и чтобы кикало по пингу - не вышло. А в гарене народ не особо заходит к тем, где обсы.

В общем забил, все равно на гарене давно не играю уже.

Кстати, убрать обсов и сделать кик по пингу проще некуда.

Поделиться сообщением

зашел в игру он начал качать карту которая у меня есть (sic!), к тому же она зависает на 40%  :lol:

и все равно меня никто не видит, зря ебался с этой хуйней, мать ебал гарены, айпи адреса и бота

Поделиться сообщением

• Создать...