Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SoSlow

Веномансеров тред

Рекомендованные сообщения

собственно виновник сабжа - icon.gif

почему он так не актуален в пабах?

герой может исполнять просто любую роль

Можно брать его в роли сапа и стоять на лайне с каким-нибудь фармилой по типу spectre, troll, weaver и при этом легко убивать враждебно настроенных пидоров благодаря наипиздатейшему замедлению :pray: Правда саппортить в пабе это нихуя не гж, но и :buba: такие наркоманы имеются :subj:

Можно очень легко роумить и гангировать.Даже с  1 лвла

офк если у вас есть мозг и руки растут не из задницы

Тупо идёшь на лайн к двум поцанам и гангируешь из леса. Вероятность сорвать фб очень большая.

Потом ждёшь когда мидер возьмёт 3 лвл и идёшь к нему, попутно чекнув руну. Если есть какая-нибудь пиздатая руна по типу инвиза/дд то это очередной фраг у вас/вашего мидера в кормане.

Да собственно говоря и без руны можно очень легко убить в миду :nate: Нужно лишь немного терпения и понимания того в какой именно момент стоит выйти и дать слоу вражине

Можно идти мид и пушить змейками, фармя какой-нибудь вг+мека+пайп+владимир(для будущего пуша офкос) и потом просто хуй положить на весь дамаг влетающий тебе в ебало, попутно хиля тиммейтов тиммейтов и пуша уёбкам просто всё, что можно

Ну или же идти в мид, качаясь по схеме стандартных 1-3кплюсеров айсикапа: «Я ТУПА В ДД ПОЦОНЫ»

для тех кто не понял - через skill-0.gif и skill-1.gif

Собственно говоря вопрос к продотерам

как вы качаетесь веномансером в ПАБЕ

У меня всё :clown:

Если же вы хотите проникнуться в сабж ещё глубже, то вам необходимо посетить эту тему

Поделиться сообщением

как и везде 1-2-3-3-3 не дают фармить на лайне фармиш лес отводы и тд) потом хуяриш вг пайп серце и тебе не страшны морты пушиш с уебками и выигрываеш

Поделиться сообщением

Я как раз из тех наркоманов. Но это только когда играю с кем-то в скайпе.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

в пабах он идет соломид и отрывает всем ебало

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

1 максить смысла нету 2 тоже особо нихуя не даёт а змейки это и есть фишка венома водоту смотрел :rickroll: ? там китайцы любят им веселится

Поделиться сообщением

гондар уже не торт? :dunno:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

Блджад, какие же у него всё же убогие (внешне) змеи по сравнению с теми божественными, которые есть в доте2. :pray: :pray: :pray:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Сапорчу в пабе на Веномансере 20-0

ШТО?

Поделиться сообщением

запилил голосовалку

сабж очень серьёзен  :subj:

Поделиться сообщением

«Я ТУПА В ДД ПОЦОНЫ»

так и качаюсь :dunno:

dt.spb

Поделиться сообщением

Блджад, какие же у него всё же убогие (внешне) змеи по сравнению с теми божественными, которые есть в доте2. :pray: :pray: :pray:

ахахаха  :lol:

я кстати и вспомнил про него, пока смотрел доту2  :trollface:

там он был практически в каждом пике

благодаря ему - практически каждое фб в игре, где он присутствует, т.к. замедление даже на 1лвлах ну просто наипиздатейшее  :pray:

Поделиться сообщением

рошана им

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

вот вчера им играл  :avtoradolf:

1-2-3-3-3-ульт-3

собираем медальку, арканы и идём хуярить рошана змейками

получаем после килла 10й лвл

и довольные уходим

ещё очень пиздато им фармить мультиспавны эншентов, ваще шик  :avtoradolf:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

1,2 потом макс змеек и по очереди 1 и 2 :nate:

Поделиться сообщением

а, либо соломид, либо помогать керри на лёгкой, параллельно фармя лес

:rickroll:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

ненавижу паб на веноме

на -cm обожаю эту имбу

Поделиться сообщением

кстати в доте2 он наверное больше всех остальных похож на свою модельку в 1ой доте  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...