lobster^ #201 31 августа 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/3580665.html - вот гляньте я там божил - проебал рапиру . - был в миде короче змеи фрирм - кил рошу. Сборок дахуя всех пиздил.Потом за меня пидары чёто начали ливать .я с нубихай козой остался - такая тупая - гляньте чат в игре ахуете просто. Ну все слоты были - пошёл сней снёс мид. Она дохла блять пиздец - пошла одна в мид я говорю давай топ снесём там крипы - блять сдохла короче. Ну короче игра 2х4 это была . я налетал на всех ибо хуй от неё чё дождёшся - кил 2-3 но умирал чёто.- выкупался за дорого. И вот самая хуйня выбил свою рапиру - коза её берёт . Ну я говорю го нести - идём мид - я блять кил 1или 2 в драке стою несу - у этой дуры рапира нет бы помоч так блять пошла куда-то побежала за кемто здохла . пишит типо я лох ненесу - я пол дерева снёс- меня почти кил я сбежал. . ВОТ самое интересное - враги бьют рошана я дохлый -выкупа кд. Пишу иди отбей там крипов и жди мну - она бежит на роху - к 4 героям с самый центр дохнет .Я пишу ты далбаёб? - она отвечайт . типо - Я щит спиздить хотел. . Ну и короче я вышел убил когото . - у них мида нет попрежнему - но тут блять дохну и крипы стонясят топ и бот и унас нет двух сторон и зиков возле - кристала. - и потом пиздец нас сносят. Веном 1 почти 4 выйграл =вывод гер ахуенный в соло миде. ВСЕ СОТРИТЕ РЕПКУ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #202 31 августа 2011 гондар уже не торт? 1) Он не рендж 2) Он не умеет стрелять 3) Самое главное - он мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eto_Pasha_govorit #203 31 августа 2011 ЗМЕЙКИ ДЛЯ СЛАБАКОВ!ТОЛЬКО ПАСИВКА ТОЛЬКО + ТОЛЬКО ХАРДКОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #205 4 сентября 2011 вот вчера им играл 1-2-3-3-3-ульт-3 собираем медальку, арканы и идём хуярить рошана змейками получаем после килла 10й лвл и довольные уходим ещё очень пиздато им фармить мультиспавны эншентов, ваще шик This Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #206 4 сентября 2011 на пуш с другом берем фуру и веника сносим 2 вышки на 5-6 steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #207 4 сентября 2011 ЗМЕЙКИ ДЛЯ СЛАБАКОВ!ТОЛЬКО ПАСИВКА ТОЛЬКО + ТОЛЬКО ХАРДКОР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #208 4 сентября 2011 в старкравте мне он больше нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #209 4 сентября 2011 мид, змейки, рошан, аганим, даггер, рэмпэйдж хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtstyleDarer #210 4 сентября 2011 хорош чар ток весто пасивки был бы стан было бы охуенно play platform Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #211 4 сентября 2011 хорош чар ток весто пасивки был бы стан было бы охуенно класная пасивка не гони,собираю аганим манту и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #212 4 сентября 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/3580665.html - вот гляньте я там божил - проебал рапиру . - был в миде короче змеи фрирм - кил рошу. Сборок дахуя всех пиздил.Потом за меня пидары чёто начали ливать .я с нубихай козой остался - такая тупая - гляньте чат в игре ахуете просто. Ну все слоты были - пошёл сней снёс мид. Она дохла блять пиздец - пошла одна в мид я говорю давай топ снесём там крипы - блять сдохла короче. Ну короче игра 2х4 это была . я налетал на всех ибо хуй от неё чё дождёшся - кил 2-3 но умирал чёто.- выкупался за дорого. И вот самая хуйня выбил свою рапиру - коза её берёт . Ну я говорю го нести - идём мид - я блять кил 1или 2 в драке стою несу - у этой дуры рапира нет бы помоч так блять пошла куда-то побежала за кемто здохла . пишит типо я лох ненесу - я пол дерева снёс- меня почти кил я сбежал. . ВОТ самое интересное - враги бьют рошана я дохлый -выкупа кд. Пишу иди отбей там крипов и жди мну - она бежит на роху - к 4 героям с самый центр дохнет .Я пишу ты далбаёб? - она отвечайт . типо - Я щит спиздить хотел. . Ну и короче я вышел убил когото . - у них мида нет попрежнему - но тут блять дохну и крипы стонясят топ и бот и унас нет двух сторон и зиков возле - кристала. - и потом пиздец нас сносят. Веном 1 почти 4 выйграл =вывод гер ахуенный в соло миде. ВСЕ СОТРИТЕ РЕПКУ H@H@H@H@H@H@H@@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #213 5 сентября 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/3580665.html - вот гляньте я там божил - проебал рапиру . - был в миде короче змеи фрирм - кил рошу. Сборок дахуя всех пиздил.Потом за меня пидары чёто начали ливать .я с нубихай козой остался - такая тупая - гляньте чат в игре ахуете просто. Ну все слоты были - пошёл сней снёс мид. Она дохла блять пиздец - пошла одна в мид я говорю давай топ снесём там крипы - блять сдохла короче. Ну короче игра 2х4 это была . я налетал на всех ибо хуй от неё чё дождёшся - кил 2-3 но умирал чёто.- выкупался за дорого. И вот самая хуйня выбил свою рапиру - коза её берёт . Ну я говорю го нести - идём мид - я блять кил 1или 2 в драке стою несу - у этой дуры рапира нет бы помоч так блять пошла куда-то побежала за кемто здохла . пишит типо я лох ненесу - я пол дерева снёс- меня почти кил я сбежал. . ВОТ самое интересное - враги бьют рошана я дохлый -выкупа кд. Пишу иди отбей там крипов и жди мну - она бежит на роху - к 4 героям с самый центр дохнет .Я пишу ты далбаёб? - она отвечайт . типо - Я щит спиздить хотел. . Ну и короче я вышел убил когото . - у них мида нет попрежнему - но тут блять дохну и крипы стонясят топ и бот и унас нет двух сторон и зиков возле - кристала. - и потом пиздец нас сносят. Веном 1 почти 4 выйграл =вывод гер ахуенный в соло миде. ВСЕ СОТРИТЕ РЕПКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #215 5 сентября 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/3580665.html - вот гляньте я там божил - проебал рапиру . - был в миде короче змеи фрирм - кил рошу. Сборок дахуя всех пиздил.Потом за меня пидары чёто начали ливать .я с нубихай козой остался - такая тупая - гляньте чат в игре ахуете просто. Ну все слоты были - пошёл сней снёс мид. Она дохла блять пиздец - пошла одна в мид я говорю давай топ снесём там крипы - блять сдохла короче. Ну короче игра 2х4 это была . я налетал на всех ибо хуй от неё чё дождёшся - кил 2-3 но умирал чёто.- выкупался за дорого. И вот самая хуйня выбил свою рапиру - коза её берёт . Ну я говорю го нести - идём мид - я блять кил 1или 2 в драке стою несу - у этой дуры рапира нет бы помоч так блять пошла куда-то побежала за кемто здохла . пишит типо я лох ненесу - я пол дерева снёс- меня почти кил я сбежал. . ВОТ самое интересное - враги бьют рошана я дохлый -выкупа кд. Пишу иди отбей там крипов и жди мну - она бежит на роху - к 4 героям с самый центр дохнет .Я пишу ты далбаёб? - она отвечайт . типо - Я щит спиздить хотел. . Ну и короче я вышел убил когото . - у них мида нет попрежнему - но тут блять дохну и крипы стонясят топ и бот и унас нет двух сторон и зиков возле - кристала. - и потом пиздец нас сносят. Веном 1 почти 4 выйграл =вывод гер ахуенный в соло миде. ВСЕ СОТРИТЕ РЕПКУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #216 5 сентября 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/3580665.html - вот гляньте я там божил - проебал рапиру . - был в миде короче змеи фрирм - кил рошу. Сборок дахуя всех пиздил.Потом за меня пидары чёто начали ливать .я с нубихай козой остался - такая тупая - гляньте чат в игре ахуете просто. Ну все слоты были - пошёл сней снёс мид. Она дохла блять пиздец - пошла одна в мид я говорю давай топ снесём там крипы - блять сдохла короче. Ну короче игра 2х4 это была . я налетал на всех ибо хуй от неё чё дождёшся - кил 2-3 но умирал чёто.- выкупался за дорого. И вот самая хуйня выбил свою рапиру - коза её берёт . Ну я говорю го нести - идём мид - я блять кил 1или 2 в драке стою несу - у этой дуры рапира нет бы помоч так блять пошла куда-то побежала за кемто здохла . пишит типо я лох ненесу - я пол дерева снёс- меня почти кил я сбежал. . ВОТ самое интересное - враги бьют рошана я дохлый -выкупа кд. Пишу иди отбей там крипов и жди мну - она бежит на роху - к 4 героям с самый центр дохнет .Я пишу ты далбаёб? - она отвечайт . типо - Я щит спиздить хотел. . Ну и короче я вышел убил когото . - у них мида нет попрежнему - но тут блять дохну и крипы стонясят топ и бот и унас нет двух сторон и зиков возле - кристала. - и потом пиздец нас сносят. Веном 1 почти 4 выйграл =вывод гер ахуенный в соло миде. ВСЕ СОТРИТЕ РЕПКУ :lol: я думаю стоит абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #217 5 сентября 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/3580665.html - вот гляньте я там божил - проебал рапиру . - был в миде короче змеи фрирм - кил рошу. Сборок дахуя всех пиздил.Потом за меня пидары чёто начали ливать .я с нубихай козой остался - такая тупая - гляньте чат в игре ахуете просто. Ну все слоты были - пошёл сней снёс мид. Она дохла блять пиздец - пошла одна в мид я говорю давай топ снесём там крипы - блять сдохла короче. Ну короче игра 2х4 это была . я налетал на всех ибо хуй от неё чё дождёшся - кил 2-3 но умирал чёто.- выкупался за дорого. И вот самая хуйня выбил свою рапиру - коза её берёт . Ну я говорю го нести - идём мид - я блять кил 1или 2 в драке стою несу - у этой дуры рапира нет бы помоч так блять пошла куда-то побежала за кемто здохла . пишит типо я лох ненесу - я пол дерева снёс- меня почти кил я сбежал. . ВОТ самое интересное - враги бьют рошана я дохлый -выкупа кд. Пишу иди отбей там крипов и жди мну - она бежит на роху - к 4 героям с самый центр дохнет .Я пишу ты далбаёб? - она отвечайт . типо - Я щит спиздить хотел. . Ну и короче я вышел убил когото . - у них мида нет попрежнему - но тут блять дохну и крипы стонясят топ и бот и унас нет двух сторон и зиков возле - кристала. - и потом пиздец нас сносят. Веном 1 почти 4 выйграл =вывод гер ахуенный в соло миде. ВСЕ СОТРИТЕ РЕПКУ лол бля ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #218 5 сентября 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/3580665.html - вот гляньте я там божил - проебал рапиру . - был в миде короче змеи фрирм - кил рошу. Сборок дахуя всех пиздил.Потом за меня пидары чёто начали ливать .я с нубихай козой остался - такая тупая - гляньте чат в игре ахуете просто. Ну все слоты были - пошёл сней снёс мид. Она дохла блять пиздец - пошла одна в мид я говорю давай топ снесём там крипы - блять сдохла короче. Ну короче игра 2х4 это была . я налетал на всех ибо хуй от неё чё дождёшся - кил 2-3 но умирал чёто.- выкупался за дорого. И вот самая хуйня выбил свою рапиру - коза её берёт . Ну я говорю го нести - идём мид - я блять кил 1или 2 в драке стою несу - у этой дуры рапира нет бы помоч так блять пошла куда-то побежала за кемто здохла . пишит типо я лох ненесу - я пол дерева снёс- меня почти кил я сбежал. . ВОТ самое интересное - враги бьют рошана я дохлый -выкупа кд. Пишу иди отбей там крипов и жди мну - она бежит на роху - к 4 героям с самый центр дохнет .Я пишу ты далбаёб? - она отвечайт . типо - Я щит спиздить хотел. . Ну и короче я вышел убил когото . - у них мида нет попрежнему - но тут блять дохну и крипы стонясят топ и бот и унас нет двух сторон и зиков возле - кристала. - и потом пиздец нас сносят. Веном 1 почти 4 выйграл =вывод гер ахуенный в соло миде. ВСЕ СОТРИТЕ РЕПКУ :lol: я думаю стоит абузить да ты нуб. нормально я козой сыграл http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #219 5 сентября 2011 Кто блять сказал что неактуален, через змейки в соло как фура хуяришпушиш все подрят, пикаю когда лень играть Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #220 5 сентября 2011 Блджад, какие же у него всё же убогие (внешне) змеи по сравнению с теми божественными, которые есть в доте2. :pray: помойму в доте 2 они убогие, как глисты внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение