gRUzz #221 5 сентября 2011 в пабе первым делом максю 2й кил, на 7м лвле пара попаданий - минус полкабины. С сиёй, мъёлниром, мантой смотрится внушительно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #222 5 сентября 2011 в последнее время макшу замедление в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #224 6 сентября 2011 В пабе в начале можно нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #225 6 сентября 2011 В пабе в начале можно нагибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #226 6 сентября 2011 В пабе в начале можно нагибать в пабе всегда можно нагибать внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #227 6 сентября 2011 бтв, веник - один из немногих, кто неплохо стоит соло вс лича - через змеек в фаст худ>пайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #228 6 сентября 2011 друг пикает пудж, и на 1 лвл в миде делаем фб, потом иду на какойнить лаин гангаю там, мб там кил делаю, опять иду мид напрягать, на 7лвл кил рошу в соло, потом пару драк, пуш товеров змейками ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #229 6 сентября 2011 друг пикает пудж, и на 1 лвл в миде делаем фб, потом иду на какойнить лаин гангаю там, мб там кил делаю, опять иду мид напрягать, на 7лвл кил рошу в соло, потом пару драк, пуш товеров змейками ггвп хороший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #230 6 сентября 2011 в пабах он идет соломид и получает в ебало fxd N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #232 6 сентября 2011 А я не умею веником играть (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bella...Thorne #233 6 сентября 2011 веник с рошаном воюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #234 6 сентября 2011 друг пикает пудж, и на 1 лвл в миде делаем фб, потом иду на какойнить лаин гангаю там, мб там кил делаю, опять иду мид напрягать, на 7лвл кил рошу в соло, потом пару драк, пуш товеров змейками ггвп cool story bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #235 6 сентября 2011 в пабах он идет соломид и получает в ебало fxd ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #236 6 сентября 2011 когда то на сололегкой за скуржей качнул яд, оббежал снайпера сзади и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #237 6 сентября 2011 в пабах он идет соломид и отрывает всем ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #238 6 сентября 2011 в пабах он идет соломид и прожигает всем ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #239 6 сентября 2011 в пабах он идет соломид и прожигает всем ебало yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #240 9 сентября 2011 беру веника, тарю пт вг аганим и пиздую 1 в 5 ебала бить не понимаю уёбков которые не покупают ему аганим даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение