SoSlow #241 10 сентября 2011 1) беру боттл 2) говорю что у меня мидовая втарка 3) иду мид 4) ????????????? 5) PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #242 10 сентября 2011 1) беру боттл 2) говорю что у меня мидовая втарка - МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ 3) иду мид ЛИВАЮ 4) ????????????? 5) PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #243 10 сентября 2011 красава пиши ещё очень смешная шуточка)))))))))) ебаный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #245 10 сентября 2011 качаю 1 2 3 3 1 4. если максить 1, то мп на раскаст не хватит. змейки на 1 уровне 75хп, а не 2-м - 200. (+125 за лвл). для норм пуша змеек 2 лвла хватает. убиваем с раскаста и пары тычек, фармим арканы => домаксиваем яд, потом змейки. бустер+огракс/вг + сентри, медалька = рош. делаем дабл/трипл спаун эйншентов => фармим их, когда в игре затишье. всегда собираю аганим 2/3 айтемом (после аркан и вангуарда/худа (если фарма будет дохуя). потом собираю кинжал.ахахахах кинжал :lol: :lol: ну а когда не соло иду в аптб, или же сапортом заставили играть, то макс змейки с 2 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #246 10 сентября 2011 1-2-3-3-3-4-3-2.. veno spectre lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #247 10 сентября 2011 качаю 1 2 3 3 1 4. если максить 1, то мп на раскаст не хватит. змейки на 1 уровне 75хп, а не 2-м - 200. (+125 за лвл). для норм пуша змеек 2 лвла хватает. убиваем с раскаста и пары тычек, фармим арканы => домаксиваем яд, потом змейки. бустер+огракс/вг + сентри, медалька = рош. делаем дабл/трипл спаун эйншентов => фармим их, когда в игре затишье. всегда собираю аганим 2/3 айтемом (после аркан и вангуарда/худа (если фарма будет дохуя). потом собираю кинжал.ахахахах кинжал :lol: :lol: ну а когда не соло иду в аптб, или же сапортом заставили играть, то макс змейки с 2 уровня. ммм их максить лучше, чтобы не только пушить, но и рошу кил на 7лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #248 11 сентября 2011 фармлю на отводах от $ уше тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #250 12 сентября 2011 Плевок и Змейки в приоритете ну или еще пассиву на разок другой далее распушенный лайн и убитый роша дохуя бабок и вариантов артовой раскачки был не прав пассива в приоритете если идем в фарм и пиздить рошу то плевок на единицу и пассива со змеями если хотим нести смерть змеек можно не качать ну или на еденицу чтоб как в водоте наркоманить и закрываться это офк паб варианты Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #251 12 сентября 2011 беру винка, покупаю соул ринг, если нет базилы на лайне, то ещё и базилу. качаю 3 и 2 по кд. к 20 минуте сломаны все т1 т2 тавера и на одной линии бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #252 12 сентября 2011 базила маст хэв арт ему т.к. мп маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amz|Imba #253 13 сентября 2011 Всегда считал веника только пуш\антипуш героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_prokasta #254 13 сентября 2011 выгодный сап, варды же можно ставить варды в роли керри :rus: M5: NS Dread PGG Vigoss God :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #255 14 сентября 2011 Змеек в пабе можно только на 1 качнуть, чтобы как варды использовать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #256 14 сентября 2011 Всегда считал веника скок насчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvesoM #257 14 сентября 2011 Доминуйтир + клинок невидимого война! Кидаешь саплю и открываешь поры ядовитого проходимца,потом бьёшь и всё! Дота выйграна! Моя Рёко Асакура ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #258 14 сентября 2011 Всегда считал веника только пуш\антипуш героем. кстати да Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #259 14 сентября 2011 че блять? долбоебыпошли нахуй мразины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #260 14 сентября 2011 базила маст хэв арт ему т.к. мп маловато арканы до них можно и без базилки дожить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение