Nsx #41 26 апреля 2009 поправил название молодец, теперь подправь себе ник на uebishe синдром вахтера называется чемист, ты не понял, это олдскулпд юмор был danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #43 27 апреля 2009 молодец, теперь подправь себе ник на uebishe синдром вахтера называется зачем обижаешь, брятищк? статистика отзывов говорит против тебя к тому же, в каком месте я ошибся с названием? :О Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxotnik #46 28 апреля 2009 авенжер только такой, мелкаш или школьник ,как ты, мог придумать такое название и думать что типа подъебал, мне жаль тебя ,надеюсь ты не останешься таким же дурачком и повзраслеешь,ну а если ты считаешь меня и моих знакомых такими нубами, то выложи интереснее игру со своей командой ,если она у тебя вообще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #47 28 апреля 2009 охотник перестал сидеть в фб? ГРАААААЦ! или эта есть та компания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение