Gaston[E] #1 Опубликовано: 19 апреля 2009 Подумал, что давно ничего не читал интересного. Последние 2 книжки были по НЛП и об Оптимальном мышлении. Хочу что-нибудь типа романа. Не важно, классика, или нет. Главное чтобы интересно было. И страниц побольше. А если несколько томов так вообще супер.(Войну и Мир не предлагать ) Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #2 19 апреля 2009 Тогда советую тебе почитать Мориса Дрюона, и его серию из 6 томов "Проклятые короли". Там рассказывается об одной династии во Франции в средние века и о проклятии тамплиеров, наложенной на эту династию. В общем роман просто потрясающий, если он тебе не понравится, я выйду в окно, обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #3 19 апреля 2009 читаю, Чингиз Абдулаева "Зло в имени твоем " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 19 апреля 2009 Тогда советую тебе почитать Мориса Дрюона, и его серию из 6 томов "Проклятые короли". Там рассказывается об одной династии во Франции в средние века и о проклятии тамплиеров, наложенной на эту династию. В общем роман просто потрясающий, если он тебе не понравится, я выйду в окно, обещаю. Читал, одобряю По сабжу если не многотомники то "Хроники Заводной Птицы" Мураками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #5 19 апреля 2009 если еще не читал то соетую серию книг писателя Макс Фрай) оооооочень интересно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #6 19 апреля 2009 Чак Поланюик повилитель ума у школаты и хомячков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #7 19 апреля 2009 если еще не читал то соетую серию книг писателя Макс Фрай) оооооочень интересно)))) Слишком "детско" чтоли, да и после надоедает однообразность книг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8 19 апреля 2009 МЕТРО 2032 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #9 19 апреля 2009 Михаил Рощин. Избранное Петр Проскурин "Судьба" , там след вроде "Жизнь" что нибудь из творчества Н.О. Лосского рекомендую если задашь более узкие рамки - смогу более точно ответить , а вообще вышеперечисленное и интересно . и содержательно . думаю . тебе подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #10 19 апреля 2009 Читай Джеймс Джойс "Улисс" читай. Тока мне кажется хуй ты его весь прочитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #11 19 апреля 2009 :smile: Всем спасибо большое. Выбора достаточно подкинули. И тему даже не засрали. Лапулечки. :geys: Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 19 апреля 2009 что в мураками илитного? по сабжу дюну или основание Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #13 19 апреля 2009 В.Каверин "2 копетана" очень интересная книга, хотя может быть что она была твоей любимой в юношеском возрасте Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fak2r #14 21 апреля 2009 Почитай Джека Лондона! Или Сивухина... 5 томов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #15 21 апреля 2009 почитай "приключения Солнышкина" очень сильная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #16 21 апреля 2009 Почитай еще Редьярда Киплинга, у него замечательная литература Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #17 22 апреля 2009 Сомерсет Моэм "Луна и Грошик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #18 22 апреля 2009 Люблю рассказы о жизни людей. Если тебе нравится такое, то "Тот, кто знает" и "Каждый за себя" А. Марининой. Это не детективы, а именно найс книжки "Тот, кто знает" - там два тома. В кратце - сюжетная линия ведется от трех лиц. Наташи - обычной девочки, живущей в комуналке; Игоря - пацан, которые в итоге предал друзей и Руслана - парнишки с Зажопинска. В первой части ведутся именно их судьбы - про школу, любовь, про поступление и учебу в универе - первая любовь, первые слезы, смерть девочки и тп. Во второй части - "Тот, кто знает. Перекресток" - их судьбы пересекаются. Тяжело рассказать, но ИМХО- самая лучшая книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunbald #19 22 апреля 2009 Макаренко ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПОЭМА. О том как мужик учил беспризорников уму разуму, очень похоже на наше нынешнее тяжелое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madfargus #20 22 апреля 2009 Выбравшии бездну.- Арчер - фентази, но с философиеи, читается легко. Цитата Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение