rubish #1 Опубликовано: 22 августа 2011 Значит купил я 2 недели назад арбуз. Поел и сразу не стал выбрасывать корки. Сегодня всё-таки решил выбросить, взял пакет из ведра, а он с дыркой и эта ебучая жижа вылилась в ведро. Самое главное, что вонь от этого как от поноса. Такое впечатление, что кто-то пробрался ко мне в хату и насрал в мусорное ведро. Как с такими запахами бороться? я освежителем воздуха побрызгал - практически не помогает. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 22 августа 2011 Выкидывай мусорное ведро. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #3 22 августа 2011 самое простое - минус ведро, и купить маленький контейнер под мусор, чтоб каждый день/два выбрасывать, застаиваться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #4 22 августа 2011 3-х дневно немытый член и есть резкий запах Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #6 22 августа 2011 Ну что сказать - автор свинья. По сабжу - помыть ведро с каким-нибудь средством Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8 22 августа 2011 Хлорки ебани в ведро и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9 22 августа 2011 Как с такими запахами бороться? Не борись, привыкай. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 22 августа 2011 ем тут дор блю с оливками, от запахов уже тошнит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #12 22 августа 2011 Ну 2 недели держать корки от арбуза в ведре или еще где...ну это сильно..ниче не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #13 22 августа 2011 свинья fxd Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #14 22 августа 2011 Это я к тебе вчера приходил и насрал в ведро.Сорри, бро. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 22 августа 2011 Значит купил я 2 недели назад арбуз. Поел и сразу не стал выбрасывать корки. получил по заслугам общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 22 августа 2011 Раскидай корочки по всей квартире - со временем, как это обычно бывает, ты привыкнешь и перестанешь обращать внимание на запах. Проблема решена. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 22 августа 2011 Раскидай корочки по всей квартире - со временем, как это обычно бывает, ты привыкнешь и перестанешь обращать внимание на запах. Проблема решена. вот он контраст. Только эвил в тему залез, сразу завоняло чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 22 августа 2011 Раскидай корочки по всей квартире - со временем, как это обычно бывает, ты привыкнешь и перестанешь обращать внимание на запах. Проблема решена. вот он контраст. Только эвил в тему залез, сразу завоняло чем-то. У меня рефлекс - срать на лицо всяким уебкам. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #19 22 августа 2011 сожги все! и проблем станет меньше. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 22 августа 2011 Раскидай корочки по всей квартире - со временем, как это обычно бывает, ты привыкнешь и перестанешь обращать внимание на запах. Проблема решена. вот он контраст. Только эвил в тему залез, сразу завоняло чем-то. У меня рефлекс - срать на лицо всяким уебкам. тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение