lektor #101 22 августа 2011 наверное после такого, ХХ5 можно смело назвать топ3 европы скоро будут китай убивать :))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zagadka_uebishna #102 22 августа 2011 кто такой антон дреней? и да,ухожу по делам,вернусь через часик,почитаю тонны говна вылитые за это время фейт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #103 22 августа 2011 ЛАДНО РЕБЯТ ХХ5 , ЕСЛИ Я О ВАС НЕ ВСПОМНЮ О ВАС ЖЕ НИКТО НЕ ВСПОМНИТ , ВЫ ЖЕ ХУЙ КОГДА , ЧТО ТО ВЫИГРАЕТЕ ,ВЫ ВЫИГРВАЕТЕ БОМЖЕ ТУРНИРЫ ГДЕ ИГРАЮТ МИКСЫ ПО ФАНУ, А ПРИТЕНДУЕТЕ НА ТОП-5 РОССИИ НУ ЭТО УЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО СМЕШНО НО НА ДЕЛЕ ВЫ КОМАНДА КОТОРЫЕ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ИГРЫ ПРОТИВ МИКСА КОТОРЫЙ ИГРАЕТ 1 ДЕНЬ ВМЕСТЕ НЕ БУДУ УЖЕ ГОВОРИТЬ , ЧТО ПАРА ПИДОРОВ ИЗ ЭТОГО МИКСА ТРЕТИЙ ДЕНЬ В ДОТУ ИГРАЮТ ПОСЛЕ ИНАКТИВА, НА ВАШЕМ БЫ МЕСТЕ Я БЫ ПРОСТО ИГНОРИЛ И ДАЛ БЫ ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОСТО УМЕРЕТЬ , НО ВЫ КАК ДОЛБАЕБЫ ПОДЛИВАЕТЕ ГОВНИЦА , ДА О ВАС ЗА 2 ДНЯ УЗНАЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТЕГА ХХ5, ЖАЛЬ , ТОЛЬКО ЧТО КОМАНДА ХХ5 ТЕПЕРЬ = 5 КЛОУНОВ ВО ГЛАВЕ С ГЛАВНЫМ ДОЛБАЕБОМ ЛОВПАТИ , ДОБРА ВАМ ПОЦАНЫ И ДАЙ ВАМ БОГ ТЕМА ИЗЖИЛА СЕБЯ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #104 22 августа 2011 ЛАДНО РЕБЯТ ХХ5 , ЕСЛИ Я О ВАС НЕ ВСПОМНЮ О ВАС ЖЕ НИКТО НЕ ВСПОМНИТ , ВЫ ЖЕ ХУЙ КОГДА , ЧТО ТО ВЫИГРАЕТЕ ,ВЫ ВЫИГРВАЕТЕ БОМЖЕ ТУРНИРЫ ГДЕ ИГРАЮТ МИКСЫ ПО ФАНУ, А ПРИТЕНДУЕТЕ НА ТОП-5 РОССИИ НУ ЭТО УЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО СМЕШНО НО НА ДЕЛЕ ВЫ КОМАНДА КОТОРЫЕ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ИГРЫ ПРОТИВ МИКСА КОТОРЫЙ ИГРАЕТ 1 ДЕНЬ ВМЕСТЕ НЕ БУДУ УЖЕ ГОВОРИТЬ , ЧТО ПАРА ПИДОРОВ ИЗ ЭТОГО МИКСА ТРЕТИЙ ДЕНЬ В ДОТУ ИГРАЮТ ПОСЛЕ ИНАКТИВА, НА ВАШЕМ БЫ МЕСТЕ Я БЫ ПРОСТО ИГНОРИЛ И ДАЛ БЫ ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОСТО УМЕРЕТЬ , НО ВЫ КАК ДОЛБАЕБЫ ПОДЛИВАЕТЕ ГОВНИЦА , ДА О ВАС ЗА 2 ДНЯ УЗНАЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТЕГА ХХ5, ЖАЛЬ , ТОЛЬКО ЧТО КОМАНДА ХХ5 ТЕПЕРЬ = 5 КЛОУНОВ ВО ГЛАВЕ С ГЛАВНЫМ ДОЛБАЕБОМ ЛОВПАТИ , ДОБРА ВАМ ПОЦАНЫ И ДАЙ ВАМ БОГ ТЕМА ИЗЖИЛА СЕБЯ . вот это агр) Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #105 22 августа 2011 ЛАДНО РЕБЯТ ХХ5 , ЕСЛИ Я О ВАС НЕ ВСПОМНЮ О ВАС ЖЕ НИКТО НЕ ВСПОМНИТ , ВЫ ЖЕ ХУЙ КОГДА , ЧТО ТО ВЫИГРАЕТЕ ,ВЫ ВЫИГРВАЕТЕ БОМЖЕ ТУРНИРЫ ГДЕ ИГРАЮТ МИКСЫ ПО ФАНУ, А ПРИТЕНДУЕТЕ НА ТОП-5 РОССИИ НУ ЭТО УЖЕ БЛЯТЬ ПРОСТО СМЕШНО НО НА ДЕЛЕ ВЫ КОМАНДА КОТОРЫЕ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ИГРЫ ПРОТИВ МИКСА КОТОРЫЙ ИГРАЕТ 1 ДЕНЬ ВМЕСТЕ НЕ БУДУ УЖЕ ГОВОРИТЬ , ЧТО ПАРА ПИДОРОВ ИЗ ЭТОГО МИКСА ТРЕТИЙ ДЕНЬ В ДОТУ ИГРАЮТ ПОСЛЕ ИНАКТИВА, НА ВАШЕМ БЫ МЕСТЕ Я БЫ ПРОСТО ИГНОРИЛ И ДАЛ БЫ ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОСТО УМЕРЕТЬ , НО ВЫ КАК ДОЛБАЕБЫ ПОДЛИВАЕТЕ ГОВНИЦА , ДА О ВАС ЗА 2 ДНЯ УЗНАЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТЕГА ХХ5, ЖАЛЬ , ТОЛЬКО ЧТО КОМАНДА ХХ5 ТЕПЕРЬ = 5 КЛОУНОВ ВО ГЛАВЕ С ГЛАВНЫМ ДОЛБАЕБОМ ЛОВПАТИ , ДОБРА ВАМ ПОЦАНЫ И ДАЙ ВАМ БОГ ТЕМА ИЗЖИЛА СЕБЯ . вот я жесткий вывел шата из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #108 22 августа 2011 обоссали шата гж есть чем гордиться даже нави на вашем фоне как то не взлетают хх5 новое будущее русской доты вот это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #109 22 августа 2011 кстати подскажешь турниры которые были за последние 2 недели и в них были норм команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #110 22 августа 2011 это не агр , это факт по моему это венец долбаебизма :avtoradolf: Слабый шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #112 22 августа 2011 выиграли шата и радуются кто тебе сказал что мы радуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #113 22 августа 2011 я бы своим миксом победил с вертухана этот паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #114 22 августа 2011 Пацаны а кто такие хх5?м5 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #115 22 августа 2011 парсер есть, го срачь как мы этого хотели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #117 22 августа 2011 выиграли шата и радуются кто тебе сказал что мы радуемся? вы бы посерьезнее нашли противника,а не выиграют паб и тут же на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnowMe? #118 22 августа 2011 Пацаны а кто такие хх5?м5 да? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #119 22 августа 2011 выиграли шата и радуются кто тебе сказал что мы радуемся? вы бы посерьезнее нашли противника,а не выиграют паб и тут же на пд о боже мы выложили не для того что бы показать что выиграли трех дневный микс а просто потролить шата что успешно прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #120 22 августа 2011 Пацаны а кто такие хх5?м5 да? хх5 это как м5 только их 5 и они хх5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение