DeLiRium #241 30 августа 2011 норм <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #242 30 августа 2011 автор РАСТЕТ !!! http://prodota.ru/match/790 следующее - хоть с репки хоть с вода Думаю будет четко Заебись С видео http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #243 30 августа 2011 думаю автор считает себя весьма умным.... Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #244 30 августа 2011 Ждём не дождемся,а то ты в последнее время чёто халявить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #245 2 сентября 2011 Ждём не дождемся,а то ты в последнее время чёто халявить начал иди нахуй хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #246 3 сентября 2011 иди нахуй хач Поцык:ты знаешь,что такое хач? По сабжу:блонд обещал новые анализы Чёто мне кажется,что нас опять наебали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #247 3 сентября 2011 теперь по-лучше понимаю пики артстаила спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #249 3 сентября 2011 ой, зашёл случайно, прочитал понравилось! mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #250 4 сентября 2011 пиздато, мне понравилась аналитика, особенно с видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #251 4 сентября 2011 iG.Z vs iG.Y gama 1 на днях замутим надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #252 4 сентября 2011 gama мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #253 4 сентября 2011 gama ща чуток оправлюсь с моим голосом пикобаны замутить попробуем почему clock shaker вместо антиYYF doom \ weaver \ kaldr и проч? типа слага оборвет дабл роум? а clock будет хорошо цеплять тонких магов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #254 2 октября 2011 morph перестали пикать из-за того что трилейны вышли из моды + druid стал заканчивать игры за 20 минут +жесткие страты в 3 соло и 2 ганга не дают житья на лайне. тут же какие-то левые тимы оч просто выфармливали линку за 14 минут ... не понимаю че жоу -мистер "каждый крип мой" - ссал :dunno: нельзя поставить морфа с тем же личом , на лёгкую против соло потмы? по кд пикаю в контр ам, спектры . скади + манта + бкб на 35 минуте и он передамаживает и спектру с радиком , вг и мантой . и антимага с вг мантой тараской . замечательный шанс(посмотрите, можно было попытаться зацепить вайпера) для IG навязать очередную неудобную драку, но…. – мертва – цепануть нечем к чему писать что шанс цепануть если цеплять не чем? раз нечем цеплять - значит нет шансов цепануть . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W8WinPlz #255 21 октября 2011 analiziravat' doty2 ne igraya v nee gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #256 21 октября 2011 analiziravat' doty2 ne igraya v nee gj Я сейчас прикол наверное скажу,но дота2 делалась по доте1.Прикол да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #258 22 ноября 2011 Этой игре уже 100500 лет.Пора уж тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #259 23 ноября 2011 Пик вайпера неоправдан, имхо Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #260 24 ноября 2011 Аналитика автора лучше чем ничего. Пусть анализирует. Хотя я не прочитал всего сабжа - Блонд, делай пожалуйста мувики (воды) на основе реплея(ев). Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение