ClayMan #41 22 августа 2011 про пики баны не читал а про сам матч было интересноправда интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #42 22 августа 2011 уже видел аналитику этого человека прямо по среди чемпа, где тот говорил, что в матче ig navi если китайцы пикнут вивера, то нави отсосут итог аналитика хуевая еслиб ты почитал, то увидел бы что IG оч грубо зафелили в самый решающий момент ну кто же им виноват если бы не было фейлов то м5 выиграли бы 250к инфа 100% Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #43 22 августа 2011 уже видел аналитику этого человека прямо по среди чемпа, где тот говорил, что в матче ig navi если китайцы пикнут вивера, то нави отсосут итог аналитика хуевая еслиб ты почитал, то увидел бы что IG оч грубо зафелили в самый решающий момент ну кто же им виноват если бы не было фейлов то м5 выиграли бы 250к инфа 100% в чем их ошибка?в том что гем не видит сентри?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #44 22 августа 2011 уже видел аналитику этого человека прямо по среди чемпа, где тот говорил, что в матче ig navi если китайцы пикнут вивера, то нави отсосут итог аналитика хуевая еслиб ты почитал, то увидел бы что IG оч грубо зафелили в самый решающий момент ну кто же им виноват если бы не было фейлов то м5 выиграли бы 250к инфа 100% стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 22 августа 2011 кстати я смотрел много матчей доты 2 но ни в одном не увидел чтобы лайны были трипла на триплу, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZarapinkaLastWord #46 22 августа 2011 как ж ты заебал, аналитик хуев :po_weke: Сегодня та самая ночь... http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/_DEXTER_MORGAN.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #47 22 августа 2011 кстати я смотрел много матчей доты 2 но ни в одном не увидел чтобы лайны были трипла на триплу, почему? потому-что это хуйня Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #48 22 августа 2011 кстати я смотрел много матчей доты 2 но ни в одном не увидел чтобы лайны были трипла на триплу, почему? потому что все предпочитали фармить терпаками на легких ваш к.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #49 22 августа 2011 как ж ты заебал, аналитик хуев :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #50 22 августа 2011 Автор, зачем ты это делаешь? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #52 22 августа 2011 заебался читать Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #54 22 августа 2011 кстати я смотрел много матчей доты 2 но ни в одном не увидел чтобы лайны были трипла на триплу, почему? потому что все предпочитали фармить терпаками на легких ваш к.о. экшен трипла на триплу всегда был веселей и фактически выиграв триплу и не проиграв оба лайна игра обычно оказывалась победной(ну так среднестатистически ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #55 22 августа 2011 уже видел аналитику этого человека прямо по среди чемпа, где тот говорил, что в матче ig navi если китайцы пикнут вивера, то нави отсосут итог аналитика хуевая *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #56 22 августа 2011 каспер зачитался каспер с матриксом станут стримить грамотнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #57 22 августа 2011 кстати я смотрел много матчей доты 2 но ни в одном не увидел чтобы лайны были трипла на триплу, почему? потому что все предпочитали фармить терпаками на легких ваш к.о. экшен трипла на триплу всегда был веселей и фактически выиграв триплу и не проиграв оба лайна игра обычно оказывалась победной(ну так среднестатистически ) зачем так рисковать,когда можно и так сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #58 22 августа 2011 кстати я смотрел много матчей доты 2 но ни в одном не увидел чтобы лайны были трипла на триплу, почему? потому что все предпочитали фармить терпаками на легких ваш к.о. экшен трипла на триплу всегда был веселей и фактически выиграв триплу и не проиграв оба лайна игра обычно оказывалась победной(ну так среднестатистически ) 1 миллион долларов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #59 22 августа 2011 Хотелось бы ещё узнать, зачем Артстайл пикнул пуджа. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #60 22 августа 2011 Ну, напоследок, хочется сказать, что НаВи - не какие-то глупые роботы с одной пуш стратой - они показали нам, что спокойно могуть играть и спектрой и вивером, они по разному реализуют пуш....они в конце концов обьективно лучшие на данный момент в доте с 46 героями. Ну как бы вопрос это такой… Пуш, не пуш. Тут неоднозначно. Лично для меня то, что играем мы или я. Это дота, нормальная. А то, что играют остальные - это заторможенная, потому, что мне не нужны ни пт, ничего другого, я иду и дерусь с врагом на 1 лвл. Пуш герои, как вы их называете, лишь помогают танковать товера. Вообще-то дота - это не файты 5 на 5 на верхней руне. Драка должна быть за что то, например за товер все остальные драки бессмысленные. Так вот, я не называю это пушем - это действительно правильная дота без тормозов. И я сказал бы, что она намного сложнее, чем бить крипов, а потом за 1 файт терять трон. Тут ты дерешься с врагом под товерами без айтемов – это, как бы, не знаю как назвать даже. Назовем это ювелирной работой. Просто все привыкли, что дота должна идти 50 мин, а все что раньше - это пуш :D. Ну, бог с ними - пуш, так пуш.©ArtStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение