Blond #101 22 августа 2011 да...вообще китайцы никакие - т.е. в доте 1 - пул 20 героев -а тут вообще костяк кери spectre \ anti \weaver - побанили - и не знают что пикать....такое чувство как будто вообще не готовились - КАК МОЖНО ЗАБИТЬ НА МОРФА?????????? Ну и на их фоне EHOME с storm tinker tiny - это вообще верх творческого мышления ехоум же не пикали тини, они пососали от hyhy на Тини в винербрекетах в первой же 90минутной игре ТИНИ СОЛО ХАРД ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #102 22 августа 2011 фрифармит элементарные итемы на плотность(пт,вангарды,брасеры,урны, аркан бутсы) имел ввиду паладина с аркан бутсами тоже хотел это выделить, но было впадлу.... и на омнике играл хвостофхевен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #103 22 августа 2011 да...вообще китайцы никакие - т.е. в доте 1 - пул 20 героев -а тут вообще костяк кери spectre \ anti \weaver - побанили - и не знают что пикать....такое чувство как будто вообще не готовились - КАК МОЖНО ЗАБИТЬ НА МОРФА?????????? Ну и на их фоне EHOME с storm tinker tiny - это вообще верх творческого мышления ехоум же не пикали тини, они пососали от hyhy на Тини в винербрекетах в первой же 90минутной игре ТИНИ СОЛО ХАРД ТОЛЬКО ХАРДКОР А, самые первые игры я пропустил, тогда мб Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---aL--- #104 22 августа 2011 я ваше не понимаю почему китайцы тупые такие бан для нави должен был финале быть такой ваипер чен фурион аа и все там бы уже другая игра пошла а так гг милион доларс http://prodota.ru/Smileys/default/peacehaver.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #106 22 августа 2011 я ваше не понимаю почему китайцы тупые такие бан для нави должен был финале быть такой ваипер чен фурион аа и все там бы уже другая игра пошла а так гг милион доларс stalker dryad puck pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #108 22 августа 2011 я ваше не понимаю почему китайцы тупые такие бан для нави должен был финале быть такой ваипер чен фурион аа и все там бы уже другая игра пошла а так гг милион доларс Мб потому что сначала только 2 бана и нави ВСЕГДА могут забрать себе трех пиздатых героев забанишь вайпера чена они заберут баланара аа фуриона забанишь что нибудь другое они заберуть что-нибудь другое Ты не перебанишь страту нави даже в первой доте Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #109 22 августа 2011 пожалуй в первый раз соглашусь ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #110 22 августа 2011 я ваше не понимаю почему китайцы тупые такие бан для нави должен был финале быть такой ваипер чен фурион аа и все там бы уже другая игра пошла а так гг милион доларс Мб потому что сначала только 2 бана и нави ВСЕГДА могут забрать себе трех пиздатых героев забанишь вайпера чена они заберут баланара аа фуриона забанишь что нибудь другое они заберуть что-нибудь другое Ты не перебанишь страту нави даже в первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #111 22 августа 2011 я ваше не понимаю почему китайцы тупые такие бан для нави должен был финале быть такой ваипер чен фурион аа и все там бы уже другая игра пошла а так гг милион доларс Допустим забанили вайпера и чена. Фуриона забанили своим ФП. Баланар + АА от Нави мгновенно, ггвп Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #112 22 августа 2011 я ваше не понимаю почему китайцы тупые такие бан для нави должен был финале быть такой ваипер чен фурион аа и все там бы уже другая игра пошла а так гг милион доларс stalker dryad puck pugna забанишь чена - возьмут козу. забанишь козу возьмут чена. говорим Ленин - подразумеваем партия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #113 22 августа 2011 Кстати о Козе. Нави ее так и не взяли ни разу на турнире Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #114 22 августа 2011 Тоже подумал насчет того что у ИГ внутри команды не очень, некролит жу это ваще Но xiao8 исполнял на вивере их игры просто :pray: :pray: :pray: xiao8 за последние месяца 2 игр на вивера больше, чем нави и м5 вместе взятые за всю свою историю задрочил. он ведь про. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #115 22 августа 2011 Кстати о Козе. Нави ее так и не взяли ни разу на турнире возможно за нее сложнее микрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #116 22 августа 2011 Кстати о Козе. Нави ее так и не взяли ни разу на турнире Зачем коза когда страта и так есть Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #117 22 августа 2011 Следующий пост с оверквотой - 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #118 22 августа 2011 Кстати о Козе. Нави ее так и не взяли ни разу на турнире Зачем коза когда страта и так есть Вот и я о том же подумал Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #119 22 августа 2011 Кстати о Козе. Нави ее так и не взяли ни разу на турнире да....на dryad они чето забили либо furion либо chen - противники полюбас банили одного кери и одного ганкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #120 22 августа 2011 Кстати о Козе. Нави ее так и не взяли ни разу на турнире да....на dryad они чето забили либо furion либо chen - противники полюбас банили одного кери и одного ганкера Артстайл просто не хотел давать Козу Пуппею Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение