Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shinigami

Попадос

Рекомендованные сообщения

Вообще да, но думаю таких ооооооочень мало  :dunno:

ты девственник

Не угадал

lie to me

не смотрел

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

:hmm: и? это вся стори?

Поделиться сообщением

ты ходишь с девушкой в кино и смотришь КИНО??? :hmm:

Поделиться сообщением

Продолжай стори и фоток больше  :subj:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

бля братан,недавно такая же история произошла,девушка на 8 лет старше меня,все было заебись,серьезные намерения,но я выпил(1 раз в жизни нормально) с компанией и натворил хуйни.Сделал вывод,что больше никогда не возьмусь за алкоголь.

Поделиться сообщением

Если выебал -> ебешь еще пару раз, опционально можно больеш чем пару раз.

Если не выебал -> ебешь, ебешь еще пару раз, опционально можно больше чем пару раз.

Суть в том, что каждая женщина как и мужчина любит потрахаться. Коль бабе 28 лет то либо она не хочет замуж либо не нашла "принца".

Для тебя это в плюс так как в то время как она будет искать себе будующего мужа ты можешь ебать без каких-либо моральных обязательств.

Ну если она не совсем пизданутая и не хочет себе мужа на 8 лет младше. Эта хуйня для того чтобы развеять твои возможны опасения по поводу обязательств. По такой хуйне лучше не парится.

Самое важное, не забудь купить презервативы, иначе может быть залет. Но как правило, женщины более продуманные и всегда имеют при себе таковые.

Если хочешь произвести впечатление в постели то скачай видеомануалов по кунилингусу. Уверен что это поможет тебе произвести правильное впечатление и получить статус четкого ебыря. Если все пойдет хорошо то отбоя от женщин с офиса не будет. Возможно найдешь такую которая даже купит тебе автомобиль, а если повезет то можно нализать и на квартиру. Но это надо стараться. В общем, перед тобой широкие перспективы. Пока молод цепляйся.

хорош  :pray:

Думаю, 20-летнему анимешнику вряд ли что-то светит  :hmm:

Поделиться сообщением

А в чем попадос-то?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А в чем попадос-то?

тож не понял

ну ебёшь ты деваху с работы, если она не распиздит, то можешь ебать до посинения, никакого попадоса :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...