Reage #182 25 августа 2011 В теме не хватает фотки автора ПАЦАНЫ ТУТ ЕЩЕ ОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #183 25 августа 2011 автору пиздец не повезло, врагу такого не пожелаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #185 27 августа 2011 Все правильно сделал. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #187 27 августа 2011 За два дня автор осознал, что ничего хуевого в этом нет, наоборот это пиздато. Растет же У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #188 27 августа 2011 Взрослые телки это круто же http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #189 27 августа 2011 ТЫ ТРАХНУЛ ХАЧИЛУ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПАПАДОС ТОЧНО НА ФОТКУ СМОТРИТЕ, САМАЯ, ЧТО НИНАЕСТЬ ХАЧИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #191 27 августа 2011 ТЫ ТРАХНУЛ ХАЧИЛУ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПАПАДОС ТОЧНО НА ФОТКУ СМОТРИТЕ, САМАЯ, ЧТО НИНАЕСТЬ ХАЧИЛА \о очень внимательны Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #192 27 августа 2011 Если выебал -> ебешь еще пару раз, опционально можно больеш чем пару раз. Если не выебал -> ебешь, ебешь еще пару раз, опционально можно больше чем пару раз. Суть в том, что каждая женщина как и мужчина любит потрахаться. Коль бабе 28 лет то либо она не хочет замуж либо не нашла "принца". Для тебя это в плюс так как в то время как она будет искать себе будующего мужа ты можешь ебать без каких-либо моральных обязательств. Ну если она не совсем пизданутая и не хочет себе мужа на 8 лет младше. Эта хуйня для того чтобы развеять твои возможны опасения по поводу обязательств. По такой хуйне лучше не парится. Самое важное, не забудь купить презервативы, иначе может быть залет. Но как правило, женщины более продуманные и всегда имеют при себе таковые. Если хочешь произвести впечатление в постели то скачай видеомануалов по кунилингусу. Уверен что это поможет тебе произвести правильное впечатление и получить статус четкого ебыря. Если все пойдет хорошо то отбоя от женщин с офиса не будет. Возможно найдешь такую которая даже купит тебе автомобиль, а если повезет то можно нализать и на квартиру. Но это надо стараться. В общем, перед тобой широкие перспективы. Пока молод цепляйся. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #193 27 августа 2011 Если выебал -> ебешь еще пару раз, опционально можно больеш чем пару раз. Если не выебал -> ебешь, ебешь еще пару раз, опционально можно больше чем пару раз. Суть в том, что каждая женщина как и мужчина любит потрахаться. Коль бабе 28 лет то либо она не хочет замуж либо не нашла "принца". Для тебя это в плюс так как в то время как она будет искать себе будующего мужа ты можешь ебать без каких-либо моральных обязательств. Ну если она не совсем пизданутая и не хочет себе мужа на 8 лет младше. Эта хуйня для того чтобы развеять твои возможны опасения по поводу обязательств. По такой хуйне лучше не парится. Самое важное, не забудь купить презервативы, иначе может быть залет. Но как правило, женщины более продуманные и всегда имеют при себе таковые. Если хочешь произвести впечатление в постели то скачай видеомануалов по кунилингусу. Уверен что это поможет тебе произвести правильное впечатление и получить статус четкого ебыря. Если все пойдет хорошо то отбоя от женщин с офиса не будет. Возможно найдешь такую которая даже купит тебе автомобиль, а если повезет то можно нализать и на квартиру. Но это надо стараться. В общем, перед тобой широкие перспективы. Пока молод цепляйся. В 28 лет такие бывают? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #194 27 августа 2011 Всякие бывают. Почему бы и нет? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #195 27 августа 2011 филсан прям знаток женской души имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #196 27 августа 2011 Вообще да, но думаю таких ооооооочень мало У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #197 27 августа 2011 Вообще да, но думаю таких ооооооочень мало ты девственник имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #198 27 августа 2011 Вообще да, но думаю таких ооооооочень мало ты девственник Не угадал У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #199 27 августа 2011 Утреннего секса небыло, не робот же бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #200 27 августа 2011 Вообще да, но думаю таких ооооооочень мало ты девственник Не угадал lie to me мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение