gg.man #161 23 августа 2011 ох блять Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #162 23 августа 2011 а мне тёлка нра. Чем-то напоминает подружку Джесси из 2 сезона BB . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #163 23 августа 2011 я бы за 3 часа прогулки ей 10 раз уже присунул, вместо того чтобы вести тупые разговоры ниачем. Тем более при такой разнице в возрасте . Тёлки постарше любят живчиков, активных парней, а не тюленей которые занимаются хуйней как автор . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #164 23 августа 2011 Не конца ясна роль сестры в этой пьесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #165 23 августа 2011 СУКА ТАК ЭТОЖ СЕСТРА МОЕЙ ДЕВУШКИ! :O_O: ПИЗДЕЦ ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #166 23 августа 2011 я бы за 3 часа прогулки ей 10 раз уже присунул, вместо того чтобы вести тупые разговоры ниачем. Тем более при такой разнице в возрасте . Тёлки постарше любят живчиков, активных парней, а не тюленей которые занимаются хуйней как автор . Та ёбарь-террорист просто. Трахаешь всё, что движется, а что не движется расшевеливаешь и тоже трахаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #167 23 августа 2011 Автору повезет на выходных, если он не дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #168 23 августа 2011 Автору повезет на выходных, если он не дурак. Уже повезло! Он же писал, что она нежно сосала его член и облизывала яички, а потом он еще решил присунуть ей между грудей. Ну и завершилось все это страстным анальным сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #171 23 августа 2011 Трахни ее незадумываясь а потом поддерживай дружеские отношения.. всегда так делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #172 24 августа 2011 Всё получилось как нельзя лучше. Такая приятная усталость с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #173 24 августа 2011 да, ладно фигня всё это. У меня также был небольшой роман на работе, потом как с ней разошлись весь отдел узнал, и самое обидное что я мужик, значить я виноват, а офис состоял из 95 процентов женщин, после этого у меня табу, с романами на работе. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #174 24 августа 2011 да, ладно фигня всё это. У меня также был небольшой роман на работе, потом как с ней разошлись весь отдел узнал, и самое обидное что я мужик, значить я виноват, а офис состоял из 95 процентов женщин, после этого у меня табу, с романами на работе. ты че в женском журнале работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #175 24 августа 2011 Всё получилось как нельзя лучше. Такая приятная усталость с утра а как же кулстори бро Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #176 24 августа 2011 норм баба, как бы там ни было, удачи тебе бро Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #177 24 августа 2011 Всё получилось как нельзя лучше. Такая приятная усталость с утра дальнейшее развитие событий сойдет за кулстори :О пд нужны свои герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #178 24 августа 2011 Апнул первый пост. Кул стори готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение