zaGi #1 Опубликовано: 29 октября 2007 как сделать чтобы нахер гребаная сенсорная панелька заработала o_o. 1 раз такая хня ПФфффф залил OO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #5 29 октября 2007 зы бля немогу звук убавить -.- орет как недорезанный :stenka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #6 30 октября 2007 чото не видно в чем там проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #8 30 октября 2007 короче посередине панелька такая,там должен звук прибавляться убавляться -.- а он нихуя не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #9 30 октября 2007 на имба фоте реал нечего не видно как я понял это олд Я-ПОДлый нано - мб блокирация ? это если ВСЯ панелька не пашеД, либо ктиай стаил детектед а вообще имо подлый посасывает ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ (особенно по времени работы) шас, самы норм либо Qumo либо самcунг (не Z серия) плеер -трансформер "индиго" например, но Qumo предпачтительней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #10 30 октября 2007 плеер самасун. иди под трактор ляжь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #11 30 октября 2007 Че блядь за кретина меня держишь чтоли?какая впизду блокирация. плеер самасун. иди под трактор ляжь. под каток лучше имхо лучше обычный йапод,никакой впизду ни нано,самый обычный 8гиговый плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #12 30 октября 2007 Красивые стрелочки смог бы поставил "Спасибо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #13 30 октября 2007 :D нет корчое похуй седня за новым иду:|: gays Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #14 30 октября 2007 А у меня нокиа експресс мьюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сэкситайм #15 30 октября 2007 :D нет корчое похуй седня за новым иду:|: gays :Oo: kjk ly4she mne stariy otdai Цитата (\__/) Bunny (='.'=) (")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #16 30 октября 2007 просто узнал скока ремонт стоит :<< почти столько же сколько и нано на 4 гига ппфффф :D нет корчое похуй седня за новым иду:|: gays :Oo: kjk ly4she mne stariy otdai йух этот брату :nagval: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #17 30 октября 2007 Если слушать музыку то только на CD-плеере у MP3 качество сакс :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #18 30 октября 2007 а хули ты хотел, олдовый класик на 8гб чо берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #19 30 октября 2007 мне оч понравился pod с touch screen display и nano на 8 гигов хз че брать но клаассик сука <3<3 зы какой то злой рок -.- вся техника дома ломается нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #20 30 октября 2007 так этот чё типа бракованный оказался?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение