Nayon #21 20 апреля 2009 хотел бы жить в питере хотя нет не так хотел бы чтобы все питерские дотеры за исключением нескольких жили в москве ахах) Дак в Мск много аниме-фестов, кажется даже больше. я не про это офк я постоянно агитирую мысль, что в питере люди подобрее ._, дак это все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #22 20 апреля 2009 Это адский пиздец, если не хочешь портить себе настроение и понизить самооценку из-за того, что ты тоже смотришь аниме - то не стоит ходить. Я помню пошел как-то на концерт Ирумы Риоки в клубе Революция. Провел там часа 4 наверно и только 30 минут получал удовольствие, когда слушал ее выступление, а так - там масса неадекватных школьников, которые там выплескивают всю свою энергию и нажираются в хлам. Ед. - можно поглазеть на интересных косплейщиц. хахахаха серьезный минус но воще посмотреть интересно з.ы. не ну на 1000 человек должно же быть 20 нормальных ) не, ну хотя если учесть, что там люди будут твоего возраста, то тебе мб и не так некомфортно будет, но думаю ты все-таки будешь испытывать дискомфорт. Все адекватные люди просто стоят где-нить в сторонке и с ужасом смотрят на это. У этих пати есть один только плюс, но тебе такое нельзя зря ты так ) хотя ты просто меня не знаешь, прощаю ._. сабж задумывается как мероприятие на выходных сходить просто с другом посмотреть на происходящее и поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #25 20 апреля 2009 тенса пойдем с тобой вдвоём на ближайшее аниме пати? :geys: Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #26 20 апреля 2009 нет, я берегу ее Я куплю потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #27 20 апреля 2009 есть подружка, которая ходит на эти фесты. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ca10 #28 20 апреля 2009 Го ворвемся [ftp=ftp://http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=9082417]http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=9082417[/ftp] Вроде ближайшее пати.У меня в тот же день еще и игра на Anime Football League Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #29 20 апреля 2009 есть подружка, которая ходит на эти фесты. Вставил ей хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #30 20 апреля 2009 Когда идут чемпы в клубе иногда совпадает с аниме-фестами рядом, со стороны посмотреть довольно интересно, но самому участвовать уныло, т.к. малолетки и какие-то ебанутые Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 20 апреля 2009 мне хватает зайти в аниме-магазанчик, послушать там кавайи и мейшимаши в течение 3 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #32 20 апреля 2009 я бы позвал кого-нить с питера но вы все слишком не малолетки сходить пообсить полюбому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #33 20 апреля 2009 есть подружка, которая ходит на эти фесты. Вставил ей хоть? .\_/, не помню даже, когда видел её в последний раз Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #35 20 апреля 2009 уже где-то писал - был 1 раз на аниме фестивале. с дикого похмелья, уже под конец, ничо не отдуплял. был косплей, фотосессии, какие-то сценки. само действо было до ужаса уныло, алкаголь был запрещён ибо в здании какого-то совкового театра много стрёмных баб, были впорядке. самый пиздец это косплеющая школота мужского пола. вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #36 20 апреля 2009 бывал раза 3 с компанией каждый раз жрали текила-бум в больших количествах и шли слемится до открытия метро пока не желею что посещал пати (на ночных не так уж и много школоты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #37 21 апреля 2009 ^ ну на ночных то само собой. Школоте пора домой баиньки... НО ДНЕМ БЛЯТЬ... ЭТО ПИЗДЕЦ... +Девочки - неферы это выше моих сил -.- Зато бывают там весьма кавайные особы -.- В силу своей национальности пикапать даж не надо, мы с найоном просто приперлись и нас самих подцепили О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #38 21 апреля 2009 В силу своей национальности пикапать даж не надо, мы с найоном просто приперлись и нас самих подцепили О_О мы знакомы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #39 21 апреля 2009 В силу своей национальности пикапать даж не надо, мы с найоном просто приперлись и нас самих подцепили О_О мы знакомы? Нет, но я почувствовал твою ауру и понял, что ты найон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #40 21 апреля 2009 В силу своей национальности пикапать даж не надо, мы с найоном просто приперлись и нас самих подцепили О_О мы знакомы? Нет, но я почувствовал твою ауру и понял, что ты найон. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение