nokillme #41 23 августа 2011 AISBERG ты сильный игрок очень сильный R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #42 23 августа 2011 последние ебанько, которые пишут про апм - селфовн такой =В + 80% вероятности, что эти же уёбки даже реплей полностью не посмотрели " На этом герое норма 150 не меньше" олололо Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #43 23 августа 2011 последние ебанько, которые пишут про апм - селфовн такой =В + 80% вероятности, что эти же уёбки даже реплей полностью не посмотрели " На этом герое норма 150 не меньше" олололо внатуре ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #44 23 августа 2011 из темы понял, что автора можно сагрить двумя цифрами и тремя буквами ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImaestroI #45 23 августа 2011 тинкер это тот который с ракетами не не слышал :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #47 23 августа 2011 Из темы понял, что Див уже не торт. П.С 89 апм. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #48 23 августа 2011 Из темы понял, что Див уже не торт. П.С 89 апм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #50 23 августа 2011 когда ты вылезеш с 1к? олололо то что ты набиваешь месяцами 8 к я делаю за неделю Выкладывай реплеи с одной тысячей птс @ Всем говори что имеешь восемь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #51 23 августа 2011 нубики всегда мне не верят а я так стараюсь, чтобы они уверовали бесы иродивые Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyfisdead #54 23 августа 2011 gj lutskui paren, day mne svoi skype pozhalusta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #55 23 августа 2011 получше дива офк ученик превзошел учителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #56 23 августа 2011 anti 6\18 даже не стоит смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #57 23 августа 2011 он единственный меня убивал как кинет магическим шариком бах и появляются циферки и мой верный друг исчезает Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666.Skay #58 23 августа 2011 anti 6\18 даже не стоит смотреть стоит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #60 23 августа 2011 89 апм бтв офк рли буду краток ты уёбок ноускильный Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение