Autumn #1 Опубликовано: 23 августа 2011 ку,продотка 3курс-с 1 экзаменом на осень репортинг. Учусьпинаю хуи в ЛЭТИ. По ходу разговора с Братом он предложил мне перевестись в другой ВУЗ. Я задумался. Короче учусь в ЛЭТИ на ФЭЛе, хуй пойми кем буду когда окончу. Собственно вопрос: Есть кто с Бонч-Бруевича? к вам можно перевестись в моей ситуации? как вообще там у вас? я не пошел на военку у себя, это никак не повлияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #3 23 августа 2011 "Подпись под аватаром: Ну ты и лох." Правильная подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4 23 августа 2011 Говорят Бонч помойка та еще есть альтернативы тогда похожие какие-нибудь? "Подпись под аватаром: Ну ты и лох." Правильная подпись съеби и пересмотри еще раз хелсинга, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #5 23 августа 2011 "Подпись под аватаром: Ну ты и лох." Правильная подпись съеби и пересмотри еще раз хелсинга, сука Ога, пересмотрю все 8 ОВАшек...как только надыбаю где-то 8-ую в норм качестве и с сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7 23 августа 2011 говорят автор настолько хуёвый, что агрится как последняя шлюха, в собственном же топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение