icn_c3 #1 Опубликовано: 29 октября 2007 Arkashi jugger def qwerty, 5 min fb I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #2 29 октября 2007 ОМГ 40 кб. Имхо кверти психанул. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #4 29 октября 2007 Можно заранее забанить кадета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 29 октября 2007 Ничо так скилл у Джаггера. 21-9 против 10-4, перед фб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #6 29 октября 2007 Можно заранее забанить кадета. Он уже забанен... I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #7 29 октября 2007 ОМГ 40 кб. Имхо кверти психанул. Посмотрим. всмысле психанул? после фб в 1х1 одинаковыми героями смысла играть уже нет Ничо так скилл у Джаггера. 21-9 против 10-4, перед фб. это не скилл, я не кидаю камней в огород джаггера, мне нравится как он играет, вообще хороший игрок, но кс - не показатель скилла, причем абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #8 29 октября 2007 Ок, не буду спорить. Себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #9 29 октября 2007 и еще если уж и играть 1х1, то это точно должно быть бо3, а скорее даже бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #11 29 октября 2007 Ок, не буду спорить. Себе дороже. да можешь поспорить, мне интересны аргументы. дело в том, что подобный подход к доте ( ооо у него 50-28, он ебет ) рождает кланы аля Excello(ебанутые канадцы, которые вообще ниче не делают кроме как крипятся) и игроков типа Enigma_2008/Merlini, которых почемуто считают скилловыми и вообще госу, хотя они вообще ничего не делают кроме как добивают крипов на линии, и после всю игру, при том совершая просто идиотские пабовые ошибки по ходу игры, еще у них как правило жутко убогое понимание о итембилдах, можно увидеть там БОТ на воиде первым итемом, линкены/радиансы на акаше и прочую муру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #12 29 октября 2007 Никто и не говорил, что джаггер > qwerty 5x5 (хотя не исключено). Кверти обещал порвать любого траффика 1х1 и перебодрился. Хотя бо5 или бо3 было бы действительно куда объективнее I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MystiC #13 29 октября 2007 Провели бы чемп ваще 1х1 в ггц, хотя мб мало кто из продотеров стал бы участвовать, ибо проебывать никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #14 29 октября 2007 Если я не ошибаюсь Мишаня = Кверти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #15 29 октября 2007 мишаня = notforu I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #16 29 октября 2007 Провели бы чемп ваще 1х1 в ггц, хотя мб мало кто из продотеров стал бы участвовать, ибо проебывать никто не хочет участвовать стали бы все. если дали бы призы -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #17 29 октября 2007 мишаня = notforu Уверен ? Ник mishanya ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #18 29 октября 2007 Я думаю надо сделать как в варике King of the Hill по DotA. Раз в неделю претендент играет с королем горы дуель 1х1. Кто побеждает - то король горы следующую неделю. Greed, намути! :) мишаня = notforu Уверен ? Ник mishanya ? Как я могу уверен быть на 100%. Знаешь сколько таких ников? Это все равно что спрашивать а это точно он killer/spider/hunter(подчеркнуть нужное). I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #19 29 октября 2007 Скажем так , он знает НСКУ причем думаю лично. Он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnLiMiTeDBeeR #20 29 октября 2007 Провели бы чемп ваще 1х1 в ггц, хотя мб мало кто из продотеров стал бы участвовать, ибо проебывать никто не хочет участвовать стали бы все. если дали бы призы -_- Предлагаю выложить новость о чемпе по доте 1 на 1 с призовым фондом $10000 на проплее . А за право откомментить в этой новости брать не меньше 10 центов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение