Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Massive true sound upload. High quality

Рекомендованные сообщения

Тут будут сливки. :yes: Реально рекомендую качать всем, у кого есть музыкальный вкус.

1ыми пойдут Lulu Rouge

Есть 3 чувака Томас, Дж Том и Трентемоллер. Вместе они мутят музыку на своем лейбле и делают ремиксы. Вместе выступают. Но вот Трентемоллер выпустил свой Ласт Ресорт, а они также выпустили свой сольный альбом Блесс Ю. Охуенный альбом, если ласт ресорт втащил, то этот также втащит.

Когда то его заливали в 192 на форум, я его нашел в Wav и перекодил в 320кб\с. То есть у кого он уже был качайте в лучшем качестве. Кто не слышал - Срочно качать :subj:

Lulu Rouge - Bless You

http://narod.ru/disk/7920576000/LuluRouge.rar.html

2ой порцией будут мои самые тру кумиры на данный момент. Это Solar Fields Лучший псайэмбиент вообще. Сама музыка построенна очень граммотно, весь акустический спектр заполнен звуками, нету ям, а сама музыка вообще :vau:

Каждый трэк не похож на другие вообще. Постоянно новые звуки, смешаные ритмы, энергетика бешенная. Я как бы последнее время 24/7 их слухаю и хочу больше больше больше!!!!!!!!!!!!

Советую. Это реально то, что можно назвать. 10\10

Есть такие трэки, потипу Das Bungalow. Вот тут поподробнее... Значит много разной музыки, пусть то транс или метал вызывают движение тела вперед. Это нормально. Но вот Соляры такими трэками вызывают чувства движения по вертикали, то есть вверх. Ни с одной другой музыкой я не чувстовал подобное. Это нечто, музыка для движения мозгов вверх, я бы так охарактеризовал.

Но это еще не все. За последний год я очень охладел почти ко всей музыке, которую слушал ранее. Начал слушать прогрессив рок и поп. Но вот Солярисы были именно тем свежим дыханием. Вся депрессия по поводу музыки прошла вмиг, я включил первым трэком Zone 12, охуел так плотно, а потом Summer - я услышал эмбиентовое начало, техно энергетику, трайбловый бас, нойзовую психоделику, роковый пафос и все это в одном месте. Последнюю точку поставил small little green cubes. Ну порвало, хули :dunno:

Вот я скомпилировал архивчик, там есть и трэки которые мне средненькие, просто подобрал, чтобы разнообразно было, ибо музыка у них очень неординарная. Могу залить еще все альбомы в 320, если это будет нужно.

Solar Fields все в 320

http://narod.ru/disk/7922060000/solarfields.rar.html

3ей порцией будет BEL. Есть такой проект в котором Акаша, Санду, Муджун и еще много других постоянно учавствует. Санду мы нашли, Акашу я заливал. Теперь у нас будет Муджун. Чистый псайэмбиент. Рекомендуется, если вам нужно, чтобы вашу голову почесали изнутри :yes:

Majune в 320

http://narod.ru/disk/7925832000/Majune.rar.html

Akanoid - Cocktail Pop Когда обезбашенные ребята берутся делать электропоп, то получается просто бомба. Альбом вещь. Эти ребята делают Псайэмбиент и вот вдруг выпускают музыку в стиле поп, напичканую психоделикой. 9/10. Очень мощно, пока что лучший поп, который я слышал в этом году. :vau:

Akanoid - Cocktail Pop

http://narod.ru/disk/7926524000/Akanoid-CocktailPop(2007).rar.html

Для ознакомления с их псаем я выложу 2 работы, некоторые я уже заливал, но вот еще, ебашут офк.

Akanoid - Mindland II поле битвы разум

http://www.filehoster.ru/files/cp1664

Akanoid - Launch A Tune гитарки

http://www.filehoster.ru/files/cp1670

Качайте все, хуеты нету. Особенно отмечу Соляров, они гипер охуенны. И обязательно каментите :mage:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

качаю.

Откаменти плиз :yes:

Вот еще гитарa\электропоп. Тоже неплохая штука

PoetsOfTheFall

http://narod.ru/disk/7927382000/PoetsOfTheFall-(2005)SignsOfLife.rar.html

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Откоменчу, только не сразу.

Обычно мне в среднем нужно раза три послушать, чтобы вникнуть в суть

Поделиться сообщением

Откоменчу, только не сразу.

Обычно мне в среднем нужно раза три послушать, чтобы вникнуть в суть

мрав

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость n0rm

У меня есть музыкальный стиль, качать надо? :geys:

Поделиться сообщением

ну я думаю что мб что-нить и понравиться, там в основном немэйнстрим как бы. На первое впечатление может и отпугнуть

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость n0rm

ну я думаю что мб что-нить и понравиться, там в основном немэйнстрим как бы. На первое впечатление может и отпугнуть

мне шилер понравился, стоит качать?

Поделиться сообщением

мне шилер понравился, стоит качать?

там такого нет :cry: Качни Аканойд альбом, может приглянется

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Я если не слушаю говноимокор, то какого нить шилера или что-нибудь подобное. Аплоадил такое? ._.

Поделиться сообщением

Ну смотри, если просто на фоновый расслабон, ну там чтобы сильно не зацикливаться на музыке я тут заливал Koan, послухай. Музон для фона.

PoetsOfTheFall слышал?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

PoetsOfTheFall давно слушаю, отличная музыка.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

Блес Ю потащил давно, а такой мягкий плюшевый бас всегда мне по душе :dance:, качаю в 320 конечно же 

С Солярами и Джунами плохо знаком, но то что слышал понравилось, качну ознакомлюсь :yes:

Аканойды очень ебут, на  Akanoid - Fat beast дрочу по кд, но чтобы поп  :vau:  очень интересно послушать 

спс  жди коментов  :geys:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

Блес Ю потащил давно, а такой мягкий плюшевый бас всегда мне по душе :dance:, качаю в 320 конечно же 

С Солярами и Джунами плохо знаком, но то что слышал понравилось, качну ознакомлюсь :yes:

Аканойды очень ебут, на   Akanoid - Fat beast дрочу по кд, но чтобы поп  :vau:  очень интересно послушать 

спс   жди коментов   :geys:

Кароч смотри. Солярисы имба, сразу говорю. Я их еще минимум год буду слушать взапой.

Манджу, это типо Озчила\Санду, стоит послушать, но не сильно они хороши.

Поп Аканойд рвет нахуй, сразу говорю

Еще скачай Поетсофзефалл, поп рок, но напичканный электроникой и очень хорош

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

послушал пару раз Lulu Rouge - Bless You

по музыке пока ничего сказать не могу, кроме того что она меня заинтриговала, то есть буду слушать ещё много раз пока не "врублюсь"

но что поразило больше всего - это то, насколько кропотливо у них, не побоюсь этого слова, выдрочен каждый звук и эффект. поразило ещё и потому, что сам пишу треки.

и ещё что стало для меня открытием: первый раз слышу произведения, в которых, по меркам EDM, темп ниже среднего, бит прямой и скажем так нетанцевальный, но всё равно в этой музыке чувствуется какие-то своебразные драйв и динамичность

Поделиться сообщением

послушал пару раз Lulu Rouge - Bless You

по музыке пока ничего сказать не могу, кроме того что она меня заинтриговала, то есть буду слушать ещё много раз пока не "врублюсь"

но что поразило больше всего - это то, насколько кропотливо у них, не побоюсь этого слова, выдрочен каждый звук и эффект. поразило ещё и потому, что сам пишу треки.

и ещё что стало для меня открытием: первый раз слышу произведения, в которых, по меркам EDM, темп ниже среднего, бит прямой и скажем так нетанцевальный, но всё равно в этой музыке чувствуется какие-то своебразные драйв и динамичность

По поводу, что там вылизан звук, ты прав. Но эта музыка писана не на синквесторе и компьютере. Там железо и акустические звуки и инструменты, поэтому и звук такой охуенный. В этом и отличие такого минимала от scsi9 кубиковых и тому подобных проектов, ибо те кубэйсы да фрутилупсы, а компьютер слышно как никрути. Тут вобщем так, насколько я знаю. Звуки делаются акустикой натурально + помогает Logic(прога такая на маке, лучшая в своем роде, лупсы, кубэйсы итд просто ясли по сравнению с ней). Потом превращаются в сэмплы звуки и добавляются эффекты в Sony Forgе, а затем все это собирается в Acid Pro. Так по крайней мере они заявляли в интервью, что кстати и подтверждается моими опытами.

Когда я делал свои звуки в лоджике и просто на микрофон записывал всякое - то получалось намного пизже, чем это делать в синквесторах или лупсах. Я поэтому не очень люблю компьютерную полифонию

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Solar Fields охуенно, Lulu Rouge - Bless You не вставило

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Lulu Rouge - Bless You

Весь альбом оставил очень приятное впечатление, несмотря на то что всё же это не совсем мой стиль.

Особенно выделю:

Lulu's Theme

Bless You

Sweeter Than Sweet

Slow Pigeon

Поделиться сообщением

Lulu's Theme

Bless You

Sweeter Than Sweet

Slow Pigeon

lда с альбома именно ети треки меня вставляют больше всего

бтв скачал Соляров прослушываю пока ничено не могу сказать только начал + играюсь

но вот  Solar Fields - Infection 268-7 потащил и разве ето не Гоа? :dunno:

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...