Tecknotronix #21 23 апреля 2009 4xan4, залить тебе кАтов ФЛ музла "just to check" ? -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #22 23 апреля 2009 думаешь убедить что фрукты ето не гавно и что до етого слушалось лишь работы унылых? у фруктов рили есть металический привкус и с етим ничего не сделать Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #23 23 апреля 2009 Интересно, чем это обусловленно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #24 23 апреля 2009 думаешь убедить что фрукты ето не гавно и что до етого слушалось лишь работы унылых? у фруктов рили есть металический привкус и с етим ничего не сделать kjk все дело в обработке мб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #25 23 апреля 2009 не могу сказать по каким конкретно причинам придаеться подобное "зернистое" звучание, но видимо особенности движка или конкретных плагинов, Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 24 апреля 2009 Ну что Марио, прослушал Соляр? Ебошет? выложи фрукты, что там ты хочешь показать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #27 24 апреля 2009 Акей. Чекни звук, ваще не дурно так. Я считаю, что дело в прямоте рук. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 24 апреля 2009 Акей. Чекни звук, ваще не дурно так. Я считаю, что дело в прямоте рук. =) Ну звук имхо полифония, невобиду Пойми, у меня приоритеты в звучании другие мб, чем у тебя. 2Гвискар скачай, послушай эти звуки, че скажешь? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #29 24 апреля 2009 Такс по-порядку) Аканоид просто убер охуенен Просто в клочья ААААААААААА :vau: Маджун не вперло совсем Соляры очень хороши, только я предпочитаю эмбиент полегче, что ли. Думаю что 10/10 у тебя они получили абсолютно заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 24 апреля 2009 link=topic=23910.msg2021760372#msg2021760372 date=1240602542] Такс по-порядку) Аканоид просто убер охуенен Просто в клочья ААААААААААА :vau: Маджун не вперло совсем Соляры очень хороши, только я предпочитаю эмбиент полегче, что ли. Думаю что 10/10 у тебя они получили абсолютно заслуженно. Спасибище, что отслушал. Да Аканойд рвут, немцы хули Кстати вот есть такое да? Когда чуваки, которые пишут хорошую электронику, если делают поп, то получается просто мега Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 24 апреля 2009 Да кстати, Марио Sphere и Akanoid одно и тоже)) Щекочат голову суки Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 25 апреля 2009 Вчера весь день слушал на репите Akanoid - Under The Line Akanoid - Peace Sells Akanoid - Game Boy ваще рвет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #33 25 апреля 2009 итак Akanoid - Cocktail Pop (2007) ето ответ на вопрос "Хочу чего-нибудь послушать, а не знаю чего" учитываю что последнее вермя много слушаю синтипоп конечно понравилось кстати а чей вокал они использовали? неужели сами спели? Poets Of The Fall - (2005) Signs Of Life вот ето альбомчик дам нескольким девицам, а гавна я им не предлагаю простенько и доступно, норм так Solar Fields знают как делать отличную музыку, не поспоришь мои фавориты: Infection 268-7 The Stones Are Not too Busy Das Bungalow Cocoon Moon (Glastonbury Festival 2005 Mix) ну и small little green cubes но работы таких как Санду мне нравяться больше, у них звук более восточный неторопливый доброжелательный чтоли А вот маджунов еще не прослушывал. Кароче за аплоад спс большое пошло в колекцию Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #34 26 апреля 2009 Solar Fields - Majestic Feeling бля это пиздец какой охуенный трек и кстати название очень подходит к настроению этой композиции Цитата http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение