dENIM #22 2 мая 2009 ВЗЯЛ В РУКИ ТАЧ - ХУЯЧЬ ЕГО, ХУЯЧЬ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #23 2 мая 2009 советую брать классик на 160 гигов, ибо мне на 160тигиговом места мало, чо уж говорить о тощем тачике. Тач хуйня, места мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #24 2 мая 2009 ^ ты на северный полюс уезжаешь на год чтобы 160 гигов не хватало? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #25 2 мая 2009 лол, зачем так много места? У меня ихоне на 8 гигов и хватает вполне. И фильмы смотрю, и музыку слушаю. Хотя если только использовать его как переносной винт или как многие делают вначале - захуяривают всю музыку, что есть на компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 3 мая 2009 советую брать классик на 160 гигов, ибо мне на 160тигиговом места мало, чо уж говорить о тощем тачике. СТОШИСЯТ ГИГОВ ДОМОРОЩЕННОГО МИТОЛА Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #27 3 мая 2009 купил тач второе поколение. 32 гб рад (: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #28 3 мая 2009 советую брать классик на 160 гигов, ибо мне на 160тигиговом места мало, чо уж говорить о тощем тачике. Тач хуйня, места мало Кхм, ну если не закидывать все что есть туда и не использовать как переносной жесткий диск, то места предостаточно. Бтв 299 $ это в любом магазине или будет как обычно наценка 10-20 %? Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #29 3 мая 2009 ЛОЛ БЛЯ ТАЧ С ДИНАМИКОМ УЖЕ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение